Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Adalbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Service!!!Wellnes nur zu Empfehlen!Erholung pu
Top Hotel mit bestem Service und tollen wellnesangeboten!Erholung ist schon vorprogrammiert! Der pool außen wäre mir persönlich zu klein.Der Innenpool ist beheitzt und groß genug.Wir hatten noch nie so einen Tollen Service wie in diesem Hotel:TOP!Macht weiter so:-)
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit etwas zu kleiner Anlage
neues gutes Hotel und freundliches Personal, Hotelfreifläche/Anlage und Pool in Verhältnis zum Hotel etwas zu klein. Trinkgeld bewirkt Wunder beim Zimmerservice -ansonsten Abstriche . Über kleinere bauliche Mängel sollte man drüber wegsehen (Schade ums schöne Baumaterial) . Guter Strandservice und Nähe zu Side Stadt. Auf Grund der Kleinen Anlage würden wir dieses Hotel bei 4 Sternen einordnen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Hotel
Jederzeit wieder!!! Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die Dusche ist sensationell groß.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Rundum gelungener Aufenthalt
Dieses Hotel ist eher klein-aber fein.Das gesamte Personal ist sehr nett hilfsbereit und spricht gut deutsch.Auch Extrawünsche wurden ohne wenn und aber erfüllt.Alle Speisen waren schmackhaft und gut angerichtet.Das Kuchenbuffett kann noch verbessert werden. Zum Strand fährt aller paar Minuten ein Bus.In 4 min.erreicht man den Strand auch zu Fuß. Für uns war alles ok.Es liegt immer im Auge des Betrachters und den eigenen Ansprüchen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel das absolut zu empfehlen ist.Sehr freundliches Personal ,sehr schöne und geräumige Zimmer,fantastisches Essen von der Vielfalt her kaum zu übertreffen,wirkliches all inklusive dh: Strandtücher, Liegen, Safe, Minibar inklusive.Einzige kleine Kritik war die Dusche am Strand die nur ab und zu funktionierte.Für Leute mit Kleinkindern vermutlich weniger geeignet, da der Pool nicht unbedingt für diese geeignet erscheint.Wir werden erstmals das selbe Hotel nächstes Jahr wieder buchen da es uns sehr gefallen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel mit super Essen
Ein neues sehr gut geführtes Hotel (Manager war sehr oft vor Ort) mit einem wirklich super Essen , die Auswahl der Vorspeisen , Salate , usw. war sehr groß . Die Zimmer (wir hatten Standardzimmer) sind schön groß mit sehr viel Ablagefläche . Sehr gutes freundliches Personal . Leider mußten wir feststellen ,dass im Bereich des Hallenbades und den dazu gehörigen Toiletten sich Schimmel an den Wänden gebildet hat,dies soll aber im Januar behoben werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neues Hotel welches keine 5 Serne verdient!
Zimmer normal und neu Poolanlage ok aber erst Mittag Sonne durch Bauweise Zimmer sauber was mann von Tischen um die Loobybar nicht sagen kann Telephonkosten sind zu anderen Hotel mit 5 Sterne doppelt so hoch!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Runder Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Einen ganz besonderen Dank geht an unseren Kellner Fatih Kahraman, er hat uns unseren Abschiedsmorgen unvergessen gemacht. Ganz tolles Hotel Claudia und Holger
Holi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Wir hatten eine tollen Urlaub und wurden sehr verwöhnt wir kommen immer wieder gerne auf dieses Hotel zurück. Ein schneller und guter Kellner hat sein übriges dazu getan das es uns gut ging. Hr. Feti A. S. war uns immer hilfsbereit und freundlich
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die Massagen im Spa/Wellnessbereich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Pesonals waren vorbildlich. Wir haben das Hotel für unseren nächsten Urlaub vorgemerkt.