Wir waren sehr zufrieden, und kommen auf jeden Fall wieder.
Besonders zugesagt hat uns das freundliche Personal ( Robert,Semal,Mehmed,und alle anderen)
Schön fanden wir auch , daß das Hotel vorwiegend von deutschen Gästen besucht wird, mit denen man schnell in Kontackt kam.
Waren schon im November dort und jetzt im April und moechten im November wieder kommen.Das Hotel ist einfach Super,Super,Super,Essen abwechslungsreich,Zimmer schön gross.Personal sehr freundlich(zum Teil wurden wir gleich wieder erkannt und freundlich begruesst.Besonders die Kellner (Emrullah)aber auch die anderen Servicekräfte. Freuen uns schon auf das nächste mal.M.M
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unser schönster Urlaub in der Türkei
Von unseren ca. 20 Aufenthalten in der Türkei war dieses Hotel mit Abstand das Beste, vor allem das Essen war geschmacklich top. Im Januar schließt das Hotel für 1 Monat, dann werden die aufgrund der kurzen Bauzeit sichtbaren Baumängel beseitigt, die Disco und das Theater auf die andere Straßenseite verlegt und dadurch der Poolbereich noch etwas vergrößert. Wir werden im März wieder in das Crown Palace fahrenl
Es hat uns sehr gut gefallen, es war das beste Hotel was wir bis jetzt in der Turkei hatten. Waren schon 10 mal in der Turkei, Kemer Bodrum Side Kiris usw,es war das beste Hotel, es war die beste Küche. Wir empfehlen es weiter, und kommen wieder.
Super Hotel und Service wird ganz groß geschrieben.
war voll begeistert ... :-) buche sehr gerne diese hotel wieder und freue mich auf wietere schöne stunden im a la cart restaurant. auch möchte ich die freundlichkeit von allen mitarbeitern lobend erwähnen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Hotel der Superklasse in der Türkei
Das Hotel ist / hat :
- sehr großräumig
- sehr gepflegt
- sehr sauber
- sehr schöne Zimmer
- alles sehr ordentlich
- die Zimmer sind sehr gut ausgestattet
- alles vom feinsten !
Auch beim genaueren Hisehen, konnten wir keinen Schmutz oder
anderen Dreck sehen.
Der Fußbodenteppich war in einem sehr sehr guten Zustand, weder
Löcher noch Schmutz oder irgendetwas unsauberes
Die gesamte Anlage ist in einem Sehr sehr guten Zustand!!!
Die Lage ist hervorragend.
Lärm durch die Hauptstrasse oder durch…
Wir waren vom 13 bis 27 Februar in Side Crown Palace.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet.
Besonders die große Dusche hat uns gut gefallen. Die Reinemachefrau hat ihre Arbeit super gemacht und war sehr freundlich.
Das Büffet ist ein Traum,sehr schön angerichtet und alles hat super gut geschmeckt.
Aber das wüßten wir schon vorher, denn der Chefkoch Remzi Bey und Senol Bey kannten wir aus Aydinbey…
Das Hotel Side Crown Palace ist ein gerade mal 15 Tage neues Hotel. Es hat einfach alles was das Herz begehrt und es ist super erholsam.Das Hotel hat 270 Zimmer.Drei A La Caret Restaurants.Die Kellner und Animateure nsind einfach nur klasse und machenn auch sehr viel spass.Zu der Zeit waren dort sehr viele Belgier und es war ein Hotel zum relaxen.Einfach nur topppppp!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter Aufenthalt Weihnachten / Silvester 2011
Wir waren Im Dezember als Paar im Crown Palace ,was soll man sagen es war einfach alles Super. Nettes Personal / Büffet fast unüberschaubar da alles vorhanden war und sehr geschmackvoll dazu. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Viele Grüsse an die Kölner Lumumbafreunde
Karin und Dieter
So ein schönes und sauberes Hotel haben wir lange nicht erlebt. Personal absolute Klasse. Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte einfach zu Hause bleiben . Wir kommen W I E D E R !!!!!!!!!!!!!!!