Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat, für die Türkei mit unter 300, eher wenig Zimmer. Wir waren ab dem 24.06. dort. Eröffnet hatte es 2 Wochen vorher. Davon hat man aber nichts gesehen. Wenn man mir gesagt hätte das Hotel wäre 6 Jahre alt, hätte ich es geglaubt. Es sah aus wie hastig zusammengebastelt,um die Saison noch mitzunehmen. Wir bezahlten unter 500 € für 5 Tage, deswegen gibts nichts zu meckern. Gäste aus aller Welt waren während unseres Aufenthalts dort. Viele Russen für die ich hier mal eine Lanze brechen möchte, da es überhaupt nichts schlechtes über sie zu sagen gab. Natürlich shoppen. Handeln nicht vergessen. Fragen sie beim Auschecken nach einem Zimmer zum Duschen. Uns bot man dazu den Spa an, der gar nicht geeignet war. Keine Ablage, nichts zum setzen, keinen Föhn und keinen Spiegel. 3 Sterneniveau. Wir haben's beanstandet, es wurde besserung versprochen.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Ausstattung ausreichend. Zu beachten wäre das man kein Zimmer zur Straßenseite bekommt, weil es wirklich sehr laut ist. Auch hier merkt man das es wohl knapp wurde mit der Fertigstellung des Hotels. Es sieht einfach nicht "NEU" aus. Unsere Zimmerfrau war weder gründlich noch freundlich, wohl aber auf's Trinkgeld bedacht.
Es gab wie üblich ein großes Hauptrestaurant, in der die Speisen in Büffetform angeboten wurden. Darüber hinaus, 3 Spezialitätenrestaurants die einmal pro Aufenthalt mittels Vorbuchung kostenlos besucht werden konnten.Was wir bei unserem Aufenthalt nicht in Anspruch nahmen. An der Auswahl und Zubereitung, sowie an der Präsentation der Speisen gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Der Service wird, wenn er sich eingespielt hat, bestimmt auch ohne Probleme funktionieren.
Das Personal war Freundlich, sprach Deutsch und war sehr bemüht. Alles läuft noch etwas unorganisiert, was sich aber wohl noch legen wird. Die Guestrelation sowie Hasan von der Rezeption waren spitze. Während der hauseigene Fotograf mit eigenem Fotolabor, mir keinen Ersatzkabel für meinen Fotoapparatakku besorgen konnte, überließ mir Hassan seinen privat!!! mitgebrachten Radiokabel solange wie ich wollte. Klasseservice!!
Bei 5 Tagen Aufenthalt buchten wir keine Ausflüge.Die hatten wir auch schon bei einem früheren Aufenthalt gemacht. Als Tipp: Bei Phantomreisen in Kumköy, 800 m vom Hotel entfernt, gibts alle Touren preiswerter als beim Veranstalter. Gute Bewertungen bei Holidaycheck gute Preise und KEINE Butterfahrtbesuche von Leder- oder Schmuckfabriken.
Freizeit : Internetzugang im ganzen Hotel ist gut für den der es braucht. Es gibt einige Shop's im Hotel die Waren anbieten, die es wenige Meter vor dem Hotel wesentlich günstiger gibt. Die Kinderbetreuung wurde nicht benötigt und die kleine Hoteldisco nicht besucht. Die Abendanimation war sensationell gruselig. Es gab Spielchen auf Kindergeburtstagsniveau. Glocke schlagen mit Kopulationsbewegungen des Mannes auf die angebrachte Glocke zwischen den Beinen der Frau.Der mit den meisten Schlägen hat gewonnen. Die Poolanlage war nicht riesig, aber sauber und in Ordnung. Zum Strand gab's alle paar Minuten einen "Bus" der einen die 400 Meter fuhr, wenn man nicht laufen wollte. Da gab's das Strandrestaurant mit Snacks und Getränken, sowie überdachte Liegen die für alle gereicht haben. Wir besuchten das Spa, das hohe Preise verlangt und dafür hohe Qualität verspricht. Die Massage war Spitze, wie das Hammam auch. Wenngleich es vergleichbares auch günstiger gibt. Die versprochene einstündige Gesichtsbehandlung reduzierte sich bei meiner Frau auf eine halbe, bei mir auf eine viertelstunde Gekonnte geübte Griffe, die aber eher lustlos abgespult wurden. Ich hatte das Gefühl das man umgarnt und umschmeichelt wird bis man Behandlungen bucht. Und danach eher lieblos abgefertigt wird. Der Chef erzählte uns von seiner Ausbildung an der Sporthochschule Köln, und das er er alles Sportmedizinisch überwachen würde BEVOR massiert wird. Er ließ sich aber erst am Ende blicken, drückte zweimal den Fuß, und erklärte das dringend mehrere Lymphbehandlungen notwendig wären, für die er gleich Termine offerrierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|