Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach verwöhnen lassen und entspannen
sehr übersichtlich, sehr gemütlich und geschmackvoll, man fühlt sich schnell zuhause
Unbefriedigend war für mich der Miniruheraum vor der Sauna (4Liegen) dazu hohe Luftfeuchtigkeit und zu warm, da ständig die Tür zum Haman offen stand. Da hilft nur eins, zum Ausruhen ab in die Patisserie, dort gibt es gemütliche Sofas und dazu was leckres zu trinken und zum Knappern.
Wir waren nur für eine Woche in diesem Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer wurde von Tag zu Tag schlechter.
Als wir den GM darauf ansprachen, zuckte dieser nur gleichgültig mit den Schultern. Insgesammt war soweit wir es beobachten konnten, die Hilfsbereitschaft nicht so doll ! Vielleicht RUHT man sich auf der tolle Auszeichung auf !
Wie man in der letzen Bewertungen lesen konnte, war immer ein freundlicher und hilfsbereiter Manager ansprechbar,
in der Zeit in der wir das Hotel besucht haben, stand der GM immer mit…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Was uns hier geboten wurde war wirklich hervorragend. Das Hotel bietet herrlich große Zimmer mit Balkon, der neue Anbau, das „Crown Select“ wurde mit viel Liebe zum Detail gebaut und bietet ein tolles Ambiente. Die Pools sind sauber und es waren inmer ausreichend Liegen vorhanden. Überhaupt war alles sehr sauber.
Dass das Hotel in zweiter Reihe lag, war überhaupt kein Problem. Der Transfer zum ca. 400 m entfernten Strand hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alls Gäste angekommen, als Freunde verabschiedet.
Auf Einzelheiten für dieses Hotel will ich hier nicht eingehen da andere Besucher der gleichen Meinung sind wie wir.
Wenn aber ein Schwabe sagt, bestes Hotel seit 15 Jahren so soll das schon was heißen .
Auch wir meine Frau und ich haben zum 8 mal die Türkei bereist und sind der Meinung,
dieses Top Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Freundlichkeit 1+++Sauberkeit1+++Essen1+++Besser geht es nicht.
Die Qualität der Speisen war mehr als hervorragend ,Kompliment an die Küche.
Wenn aber andere Gäste…
3xTop
Wir waren seit Jahren nicht mehr in der Türkei,da hat sich einiges getan-und das zum positiven.Das Hotel war spitze,das Essen erste Sahne,der Strand top und der Service vom feinsten.Hiermit grüssen wir auch Senol und die anderen vom Restorant.Natürlich auch Ali(das Mädchen für alles)vom Strand.Ihr ward Spitze.Hiermit ist auch schon alles gesagt-wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top in Service und Gastfreundlichkeit
Sehr schönes Hotel mit wirklich zum Teil sehr herzlichen Angestellten. Das einzige- kein Meerblick und die Sauberkeit des Strandes im Allgemeinen. Das Hotel selbst ist Qualitativ sehr gut!!!
Wir haben wunderschöne Urlaubstage in einem tollen Hotel mit superfreundlichem Personal und traumhaften Essen verbracht.Vielen Dank noch einmal an das gesamte Crown-Palace-Team, besonders an den Gästebetreuer Ferit und an unseren Kellner Yakup. Wir werden die Zeit bei Ihnen nicht vergessen und wenn unser Urlaubsziel wieder die Türkei ist, dann nur das
Crown Palace.
Schönes Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Wir beide würden jederzeit wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen, lediglich bei den Cocktails besteht Verbesserungsbedarf. Das liegt, denke ich nicht an den "Nicht-Originalen-Alkoholika" sondern eher an der Art der Zubereitung. Ein "Caipi" mit Zuckersirup, Zitronen und Rum schmeckt halt nicht wirklich lecker! Das soll aber nur eine Anregung sein! Hotelatmosphäre, Essen und Service waren super und sind uns viel wichtiger!
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen in allen Bereichen: Gastronomie, Animatöre und Rezeption etc.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Poolanlage.
Das essen war super.
Die Shows abends waren super.
Wir werden das Hotel Weiterempfehlen.
Klein aber Fein!
wir waren 9Tage im Crown Palace und haben uns sehr wohl gefühlt.Beim Abend Buffet könnte etwas mehr Auswahl sein aber sonst lecker..Kellner aller sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer schön eingerichtet und von der größe ausreichend.Badezimmer mit begehbarer Dusche..reinigung hätte etwas besser sein können.zum Strand etwa 5min gehzeit oder man fährt mit dem Takatuv(Bus).Strand sauber und schön.früh zum Strand sonst sind alle Liegen belegt.Pool Anlage klein, haben wir nicht genutzt.Animation war nicht…