Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Uwe Steffi Sophie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nächstes Jahr wieder
Super sauber und ordendlich .schöne Pool´s und eine Hervorragende Küche.Zimmer geräumig umd Groß ,ausgestattet mit Safe und Kühlschrank.Die Minibar wird täglich gefüllt und es liegt Kaffee bereit den man sich auf dem Zimmer frisch aufbrühen kann. Unbedingt mal buchen!!!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel. Sehr zufrieden.Toller Urlaub.
Schönes Hotel mit sehr guten Essen.Größtenteils mit sehr netten&hilfsbereiten Personal,außer die 2 jungen Damen an der Bar(Terrasse).Lustlos&keine Lust freiwillig die Gäste zu bedienen.Als Beispiel wie es besser geht sollten sich einige Service Kräfte mal die Arbeitsweise dieser Kollegen anschauen.Besser geht es nicht an Freundlichkeit&Aufmerksamkeit.Top Fachkräfte&mit Herz dabei.Vielen Dank an Tolga,Gülten,Sahin,Ali,Orhan.Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön geworden.Solche Servicekräfte sollten mal vom…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Auf jeden Fall immer wieder
Die Anlage ist mittelgroß und alles ist in einem sehr guten Zustand und absolut sauber. Wir hatten AI gebucht und unsere Erwartungen wurden absolut nicht enttäuscht. Während unsere Urlaubes waren fast ausschließlich deutsche Gäste in dem Hotel. Ein sehr angenehmes Publikum mit einem mittleren Altersdurchschnitt.
Anatol(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Diese zwei Wochen waren einfach traumhaft. Der Urlaub bei Crown Palace entsprach zu 100 % unseren Vorstellungen. Die ganze Atmosphere im Hotel ist einfach klasse, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub nicht wie erhofft
Neues Hotel mit viel zu kleinen Außenbereich. Da das Hotel völlig überbucht war bekam ich erst am 2.Tag ein Zimmer. Die 1. Nacht mußte im eigentlich nicht existierenden 5. Stock, Fahrstuhl bis zum 4. dann über eine steile Treppe mit ca. 20 Stufen zu Fuß - verbracht werden. Diese Erfahrung machten aber viele "Neuankömmlinge". Als Aufenthaltsraum am Abend steht nur die Lobby zur Verfügung, Tische und Stühle stehen bis vor die Rezeption und die Eingangstür. Ansonsten gab es noch einen kleinen Leseraum.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbar und erholsamer Urlaub
Vollkommen zufriedener Urlaub. Leider war das Wetter nicht so wie in vergangenen Jahren. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel Side Crown Palace.Personal und Service waren wirklich sehr gut. Das Essen war unheimlich abwechselungsreich und immer gut warm (in der Türkei eher ungewöhnlich)!
Andreas Bauer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein traumhaftes Hotel!
Ein Traum aller Urlauber! Ein wundervolles Hotel, Service vom feinsten das Personal super Freundlich, die Zimmer richtig schön, das Badezimmer LUXUS und das Essen unbeschreiblich toll. Was uns in Crown Select gefehlt hat Es fehlte leider Musik am Celect Pool WLAN verbindung war im 4 Stock zu 99% nicht verfügbar und man musste leider immer durch das Haupthotel laufen wenn man das Hotel verlassen hat, was schon nach einger Zeit etwas nervig war und der Fahrstuhl war sehr oft defekt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub nach Mass
Wir waren das erste Mal SCP und sind begeistert. Das Essen war ein Gedicht,es ließ keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfreich. Wir werden wiederkommen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es geht besser
So viele lustlose Kellner haben wir noch nicht erlebt,vorallem an der Beachbar! Das AI-Angebot ist Top (Eis,Minibar,Eiskaffee und Cocktails) Für uns im ganzen leider mehr Schein wie Sein.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Award 2012? Absolut verdient!
Das Hotel ist ein Traum, bedingungslos weiter zu empfehlen! Das Essen war spitzenklasse, wüssten nicht, was da noch verbessert werden könnte. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war super. Insgesamt hat das Hotel jeden Stern verdient - Wiederholungsbedarf garantiert!!