Birgit & Helmut (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus zwei Anlagen, zudem gibt es noch einen Privatstrand. Somit war nichts überlaufen. Unser Zimmer war nicht nur sauber, manchmal wurden sogar die Betten besonders hübsch dekoriert. Wie schon oft erwähnt, lässt das Essen hier keine Wünsche offen. Wir hatten AI und waren von dem Angebot begeistert! Die Küchenchefs achteten genau darauf, dass zu Neige gehende Speisen nachgefüllt wurden und alles noch so richtig warm war. Die Auswahl war fantastisch! Ein großes Lob und Dankeschön an das Küchenpersonal! Viele Gäste waren Familien mit Kleinkindern und Senioren. Daher war es nie unangenehm laut. Wir waren Mitte bis Ende April in diesem Hotel. Bei uns waren die Temperaturen anfangs unter, später über 30 Grad warm. Ab da wurden auch das Meer und die Pools wärmer. Schwimmen und die Wasserrutschen zu benutzen waren dann schon recht angenehm. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist einen Besuch Wert! Die dort angebotenen Massagen, etc. werden sehr gut gemacht.

• Unser Zimmer war geräumig, wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Kinderbettchen, zudem einen Couchtisch, ein Sofa, zwei Sessel und ein kleines Tischchen, dann noch einen Tisch mit Stuhl. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Und Am Abend konnte man sogar das Sandmännchen im Fernsehen ansehen. Das Zimmer war jeden Tag sauber.

• Wir nahmen nur das Buffet und die Patisserie in Anspruch - hier war alles vom Besten. Es gab sehr viele Speisen zur Auswahl, alles war kunstvoll dekoriert. Uns schmeckte ALLES. Weil immer soviel an Essen angeboten wurde, brauchte ich eine ganze Woche, um jede Speise wenigstens einmal probieren zu können. Zudem wechseln einige Hauptgerichte jeden Tag. In unserer Urlaubswoche gab es einen türkischen Abend mit besonderer Tischdeko und vermehrt typischen Speisen aus der Türkei. Sehr lecker. Das Personal war auch hier sehr freundlich und schnell.

• Ganz toll! Wir waren v. a. von den Animateuren angetan: Unaufdringlich, freundlich, abwechslungsreiche Spiel- und Bastelmöglichkeiten für Kinder und bis auf Sonntag jeden Abend Kinderdisco. Die Animateure gingen sehr liebe- und rücksichtsvoll mit den Kindern um. DANKESCHÖN! Auch das übrige Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal vergisst man fast, sich zu bedanken, weil dieser Service so selbstverständlich wirkt. Deshalb hier nochmal ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Die Sprachkenntnisse waren fast ausschließlich gut bis sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer etwas größeren Strasse. Den Verkehr bekommt man aber nur an einer bestimmten Stelle mit. Der Weg zum Strand ist nicht sonderlich weit. Sofern ich mich recht erinnere, geht man an 3 - 4 weiteren Hotelanlagen vorbei. Sogar mit unseren beiden Kleinen (2 und 4 Jahre alt) konnte man den Weg ohne Probleme gehen. Zudem hat man ja auch den Bus. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße.

Die Animation war sehr gut - bitte weiter so! Wir überlegen, auch wegen der netten Animateure in 1 bis 2 Jahren dort wieder Urlaub zu machen. Kein Animateur war aufdringlich, verschiedene Aktivitäten z. B. Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, wurden angeboten. Der Spielplatz hatte gerade eröffnet, als wir unseren Urlaub begannen. Dieser ist zwar nicht sehr groß, hat aber alles, was gebracht wird: Trampolin, Schaukel, Rutsche, Wippe und ein Pferd zum Wippen. In beiden Anlagen haben die Kinder Möglichkeiten zum Puzzeln und Malen, etc. in jeweils eigenem kinderfreundlich gestaltetem Raum. Die Animateure kümmern sich dort sehr engagiert um die Kleinen, sind aber niemals aufdringlich. Wir haben dort auch als Familie zusammen gepuzzelt und die Animateure hielten sich dezent im Hintergrund. Die Kinderdisco gefiel unseren beiden Kindern noch besser als das Meer oder der Strand! Tolle Lieder ( auch in deutsch) zum Mitmachen für die Kinder. Der Strand war feinsandig, sauber, ebenso das Meer. Ende April war die Wassertemperatur sogar so hoch, dass man dort schwimmen konnte (sogar ich, obwohl ich schnell friere) . Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Birgit & Helmut