Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in dritter Reihe zum Strand. Zu Fuss 10 Minuten oder mit dem Shuttle. Sehr positiv ist der gesamte Gastronomiebereich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren einfach nur Top. Das Nachspeisenbuffett ein Traum. Das Hotel ist jetzt ein Jahr alt und in einen guten Zustand. Check Inn problemlos und schnell. Sehr schöne Zimmer und das Bad mit Regendusche. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden obwohl Trinkgeld. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wunderschöner…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr überfüllt - nicht den Angaben entsprechend
Hotel nicht wie in der Beschreibung bei Neckermann. Mittlerweile sind es weit über 260 Zimmer. Es wurden 3 weitere Gebäudekomplexe mit angebunden. Man kam sich am Strand und Pool ab und an wie eine Ölsadine vor. War anders geplant und im Katalog ausgeschrieben Animation war Sehr Gut - neues Personal sehr zuvorkomment. Hat voll Spass gemacht mit den Jungs.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne gebucht...
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem super Hotel ,welches wir auf jedenfall wieder buchen werden. Schöner Strand und Side ist sogar zu Fuß erreichbar.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr schöner Türkeiurlaub
Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichte und auch sehr geräumigt. Das komplette Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Alter der Gäste ich bunt gemischt. In dem Hotel waren ünerwiegend deutsche Gäste.
Traudi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder Side Crown Palace
zum 2. mal 4 Wochen Side Crown Palace und es war wieder super und wir werden wieder 4 Wochen im Oktober kommen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder und inkl. Hamam Behandlung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es als Familie mit Kindern nur empfehlen. Besonders die Familienzimmer im Select-Hotel sind neu und sehr schön gestaltet. Tipps: - Könnt Euch eine Behandlung im Haman des Hotels. Zwar etwas teurer als ausserhalb, aber sehr empfehlenswert und es wird individuell auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingegangen! Wir haben es inkl. Kinder 2 mal sehr genossen. - Umtausch von Euro in türk. Lira nicht notwendig. Man kann alles in Euro bezahlen. - Wer auf Wassersport…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
sehr gutes hotel..wie mein vorgänger schon erwähnt haben....braucht man nichts weiter zu zusagen.....kann ich nur weiter empfehlen!!! Essen war hervorragend wer hier nichts findet ist selber schuld.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub, Preis-Leistungsverhältnis Top
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, Super Essen. Wer es etwas ruhiger am Pool haben möchte geht an den Pool vom Crown Select, da ist die Musik nicht sehr laut und man kann so richtig ausspannen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein unvergesslicher Badeurlaub!
Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir hoffen, dass wir bald wieder los dürfen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Alles sehr gut gewesses, ausser das Essen am Strand es gab jeden Tag das gleiche mann könnte es am dritten Tag schon nicht mehr sehen und mann war gezwungen ins Hotel zu fahren. Der zweite Punkt war die Animation die war echt schlecht von den 2 wochen war nichts wo ich sagen könnte das war gut. und trostem würde ich wieder hinfahren weil alles andre sehr gut war. Vielen dank