Bewertungen (13.036)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorzüglicher service bei gesundheit und krankheit
wir waren schon zum zweiten mal dort und machen im nächsten jahr wieder urlaub. sauberes hotel,freundliches personal,gutes essen und trinken. wenn man krank wird und zum arzt und krankenhaus muss,eine vorzügliche versorgung und betreuung.
Frank(46-50)Deutschland
Spitze, zu jeder Zeit wieder
Super Hotel!!! mega entspannter Urlaub. Hotel wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Top gepflegtes Ambiente!!!!
Solveig(41-45)Deutschland
Mein bester Türkeiurlaub
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Der Service ist super. Die Anlage und die Zimmer sind Sauber und gepflegt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Würde immer wieder kommen
ein super Hotel,Animation ist super,essen ist super ein rund um toller Urlaub,strand und aus blick vom zimmer ist super
Rolf(56-60)Deutschland
Zu 99,9% komme ich wieder
5 Sterne trifft voll zu. Animation ist hervorragend. Das ist eın süper hotel. Die Anımateure sind standıg erreichbar.
Ron(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Side Crown Palace im Vergleich
Es ist immer schwierig um Objektiv zu bleiben. Wir kommen seit 1993 in der Turkei und sind meistens 2 mal pro Jahr in der Turkei. Ab 2003 verbringen wir unserem Urlaub in die Nahe von Side, Kümkoy, Gündogdü. Wir kennen uns dort aus. Wir vergleichen dieses Hotel mit: Aspendos Beach. Novum Garden Side, Miramare Queen auf grund von die Preis/Leistungsverhältnis ( die sehr gut ist ). Ein vergleich mit zb Hane Garden oder Victory kommt nicht in Frage weil das hotel einen ganz andere preiscatagorie ist . Man soll…
Katharina(19-25)Deutschland
Super Strand Urlaub
super schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Strand ist sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfbereich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Luxus pur!!! Einfach mal geniessen
Bei diesem Hotel würden wir das 1.Mal zum Wiederholungstäter werden.Luxus erster Klasse. Erholung von anfang bis ende.
Kathrin(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr schönes hotel, tolle anlage Alles bestens von A bis Z Tolles essen, riesen auswahl Nettes personal Gute animation
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist der Spa des des Hotels, den man auf jeden Fall besuchen und die ein oder andere Anwendung buchen sollte. Unbedingt den Spa-Bereich des Hotels aufsuchen!! Das Team ist super nett und die Anwendungen einfach klasse und dazu noch recht preiswert.