Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kim (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie erwartet, top Hotel

Das Hotel ist neu und befindet sich in einen sehr guten Zustand. Klasse sind die Liegen am Strand und Pool und die passenden Handtücher dazu. Leider sind die Türken auf den Märkten zum größten Teil sehr frech. Besonders zu jungen. Deshalb kauft eure sachen einfach in der umgebung vom Hotel ist preislich dass gleiche wenn nicht sogar billiger. Rafting ist für jedermann hab es mit Actionreicher vorgestellt, war aber lustig. Tagestrips haben wir ausserhalb gebucht. Wenn jemand Hamam machen möchte dann geht ins Hotel. Haben welche kennengelernt die es auserhalb gemacht haben, waren total unzufrieden und wir haben es genossen im Hotel :) Lasst euch von dem jungen Mann ansprechen der rumläuft er ist sehr sympathisch und falls ihr es macht dann sagt ihm nen gruß von dem dem er die Schuhe besorgt hat :) Danke

• Top Zustand neu...Großes Bad...Balkon zum Pool schöne Aussicht

• Gut
  • Man findet echt immer was es gibt genug für alle. Vegetarier müssen da ein bisschen zurückstecken aber es is genug da. Aber nach 10 Tagen ists wie in jedem Hotel man hätte mal gern wieder was normales :)

• Alle sehr zuvorkommend und sie versuchen immer ihr bestes zugeben. Zimmer war jeden tag super sauber. Die Frau am Strand die dass leckere Fladenbrot macht ist leider ohne Trinkgeld nicht so die strahlendste Person. Das ist echt schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig aber das wussten wir auch. Der Strand ist nicht weit entfernt die Strecke kann man laufen. Wenn man mal keine lust hat zu laufen dann einfach mit dem Shuttle-service der bis um 18 Uhr fährt fahren.

• Gut

Die Animateure geben sich sehr viel mühe. Es ist ein neues Team. Habe jeden Tag mit Otto Volleyball gespielt war super. Falls du das liest Gruß vom Michael Jordan ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kim