Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub mit Freunden
Wir waren mit 12 Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen. Das Hotel überzeugt vor allem mit schmackhaftem und vielfältigem Essen, Sauberkeit und einem überaus hilfsbereiten und freundlichen Personal.
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienuaub
Nettes Publikum, Familiengerecht, sehr nettes Personal. Das gewisse "etwas" für das Excelente fehlt. Leider haben die älteren deutsche. Gäste das Prinzip "wer gut schmiert fÄhrt besser" so übertrieben, dass die Erwartung was Trinkgeld angeht für meinen Geschmack zu hoch ist (quasi bei jeder Bedienung). Das Fototeam kann ich nicht empfehlen. Preise vorher ausmachen, sonst überraschun und blôde sprüche garantiert. Sehr gute Massagen. Animationsteam noch zu neu.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Man hat jederzeit, auch ohne Trinkgelder, Essen und Trinken bekommen. Der Bus zum Strand verkehrt regelmäßig, aber auch zu Fuß innerhalb von 7 min zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Warnung vor Zimmer 201!
Da Hotel kleiner ein Jahr alt, ist alles sauber und ordentlich. Die Geschäfte im Foyer sind nicht teurer als außerhalb des Hotels. Wir haben Taschen, Gürtel, Textilien und Schmuck sehr günstig erworben. Handeln ist auch hier angesagt, 20% sollten mindestens rausgeholt werden. Der Spa Bereich ist sehr großzügig, Hamam und Massagen sehr empfehlenswert und preiswert, aber auch hier darf gehandelt werden! Die Masseurin freut sich über ein Trinkgeld. Großes Hallenschwimmbad, gut temperiert. Der Pool sehr groß, aber…
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Side Crown Beach, 5 verdiente Sterne
Sehr freundliche Bedienung in den Restaurants. Besonders positiv auffällig war Özgür Öz, der stets sehr schnell und sehr aufmerksam versuchte die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Side Crown Palace
Ist ein sehr schönes Hotel. Hotel empfehle ich weiter !!! Sehr freundliche Mitarbeiter.. Animation war super! Wir hatten zwei Wochen lang unseren Spaß. Es war ein schöner Urlaub.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub im November der unsere Wünsche erfüllte
Das 1. Mal im SCP (von ca. 8 Türkeibesuchen). Wie nach den guten Bewertungen erwartet, war alles sehr schön. Das Essen gut, vor allem sehr abwechslungsreich. Trotz Auslastung des Hotels, war immer ein Platz zu bekommen, sei es im Speiseraum, am Pool oder Strand, -bar. Von der angekündigten Baustelle haben wir überhaupt nichts mitbekommen, jedoch nur weil wir Zimmer Richtung Pool hatten, diese waren auch sehr ruhig. Das Personal überaus freundlich. Die Zimmmer und -reinigung waren top. Wir würden gerne…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Teilweise beengte Verhältnisse
Das Strand Restaurant war in der Mittagszeit überfüllt, Die bestellten Speisen waren sehr einfach,(Döner, Hamburger und Hot Dogs) und der Service dauerte Lange.Das Personal war häufig überfordert. Abends was das Essen erstklassig. Der Speisesaal war jedoch meistens überfüllt. Zur Zeit unseres Aufenthalts wurde gerade ein neues Gebäude, in der Größe des Hauptgebäudes in Betrieb genommen. Da der hoteleigene Strand , das Strand Restaurant und das Restaurant im Hotel nicht erweitert wurden, war es überall…
Sahin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit kleineren Mängeln
Es war ein toller Urlaub und wir hatten sehr viel Spaß im Side Crown Palace. Die Animateure ( vorallem Mehmet, Melli,Big Boy aka Arif, Ugur) haben jeden Abend (bis auf Sonntag) etwas tolles organisiert. Während des Tages gab es auch eine große Bandbreite an Sportarten oder Spielen, die von ihnen angeboten wurden. Außerdem waren alle sehr freundlich zu uns und man hat sich wohl gefühlt.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich Erholung Pur!
Wirklich ein sehr gutes Hotel,sehr zu empfehlen!!! Einziger Mangel sind die Zimmer zur Strasse weil dort ist es einfach zu laut wegen den ankommenden Bussen die sehr laut sind mit Klimaanlage!!!