Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Palast aus "Tausend und einer Nacht"

Das Hotel liegt an der Straße, die von Gündogdu/Colakli nach Side führt. Durch seine auffällige Bauweise mit den Kronen ist es schon von Weitem und insbesondere durch die Beleuchtung bei Nacht sichtbar. Derzeit besteht das Hotel aus zwei Baukörpern, dem Palace und dem Select. In Kürze kommt jedoch ein dritter Bau hinzu, der momentan nebenan, in Richtung Kumköy errichtet wird. Wegen der Baustellen in nächster Nähe, wurden wir von unserem Reiseveranstalter auf eine Umbuchung hingewiesen, von der wir jedoch keinen Gebrauch gemacht haben. Wir waren ja zur "Zeit der Baustellen" im Hotel. Hierzu ist zu sagen, dass es auch laut war und die Straßen zum Teil stark verschmutzt waren. Unsere Meinung ist jedoch, dass man dies nicht direkt dem Hotel anlasten kann und sollte, denn der Service und das Bemühen um die Gäste vom einfachsten Personal bis zum Management war hervorragend. Bei den Bewertungen solle auch immer das Preis-/Leistungsverhältnis mit einbezogen werden.

• Das Zimmer ist groß und geräumig und top ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Tisch und Sessel und was besonderes wichtig ist, genügend Stauraum im Schrank. Ein Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubreitung stand zur Verfügung. die Minibar wurde jeden Tag befüllt. Minibar und Safe waren im Preis inkludiert. Im Bad waren Seifenspender vorhanden und es wurde jederzeit ordentlich gereinigt. Die große, ebenerdig begehbare Dusche ist jedoch besonders hervorzuheben.

• Zu Speisen und Getränken kann man nur sagen: lecker, lecker, lecker. Das Angebot und die Präsentation vom Feinsten. Herzlichen Dank an Remzi und das gesamte Küchenpersonal.

• Der Service ist lobens- und auch bewundernswert, wenn man beobachtet, mit welchem Eifer das Servicepersonal seine Arbeit verrichet und dazu noch zu jeder Tages- und auch Nachtzeit mit einem freundlichen Lächeln. Alle haben ausreichend gut deutsch gesprochen und einem nach kürzester Zeit die Wünsche von den Augen abgelesen. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei Herrn Hulusi Ö. und seinem Team, die zu unserem Wohlbefinden erheblich beigetragen haben. Die Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert und uns auch mit Dekorationen überrascht. Das viel geschloltene Personal an der Rezeption tat uns leid, da es erste Anlaufstelle für Beschwerden war, die mit der Baustelle zu tun hatten, da bleibt das Lächeln schon mal aus.

• Gut
  • Wie bereits mehrfach beschrieben, hat das Hotel keine direkte Strandlage. Der Weg dorthin ist jedoch zu Fuß in wenigen Minuten gut zu bewältigen, außerdem steht ein Shuttlebus kostenfrei zur Verfügung, der sogar im Dezember, wenn die Strandbar in Betrieb war, gefahren ist. Von hier aus ein einen freundlichen Gruß an den netten Fahrer. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral; direkt vor dem Hotel halten die Dolmusse nach Kumköy, Side oder Manavgat. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es eine lange Einkaufsstraße, in der alle Waren (Kleidung, Schuhe, Medikamente etc.) und Dienstleistungen (Friseur, Reisen usw.) angeboten werden.

Da wir untertags viel zu Fuß unterwegs waren und abends meist Karten gespielt haben, können wir zur Animation nicht viel sagen. Die Animateure waren jedoch freundlich und nett. Der Strand war auf jeden Fall gepflegt und auch die Strandmöbel befanden sich in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise