Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da geht noch was
Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm. Es ist kein unübersichtlicher Klotz. Leider liegen viele Zimmer entweder zur Poolseite (bis spät in die Nacht hinein sehr laut) oder an der Durchgangsstraße. Die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt, viele Familien waren da, aber auch ältere Herrschaften. Es waren fast ausschließlich deutsche Urlauber vor Ort. In den letzten Jahren haben wir immer im Terra City Shopping Center in Antalya gekauft. Dies war…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Essen und der Sevice sind ausgezeichnet!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, am Ortsrand von Evrenseki an der Grenze zu Kumköy. Es besteht aus zwei Teilen: Das Side Crown Palace welches 2011 eröffnet wurde und das Side Crown Select welches im Mai diesen Jahres eröffnet wurde und mittels einer Unterführung zu Erreichen ist. Das Hotelgelände ist überschaubar. Wer große Gartenanlagen sucht ist hier falsch. Gebucht hatten wir im November letzten Jahres ein Familienzimmer. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nichts vom Anbau. Trotzdem erhielten wir ein…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach SUPER und empfehlenswert!
Dies war nun schon unser dritter Urlaub in der Türkei aber auch der schönste. Es gab rein nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal war zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub wird uns wahrscheinlich wieder hierher führen. Basta.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist sehr Schön.
Die Animation war bei der ersten Gruppe sehr SCHLECHT,auch die zweite Gruppe war nicht besser. Die Kinder -Animation gehört nicht in diesen Raum .Zum Unterhalten mußte man sich ANSCHREIEN.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub mit paar Macken
Allgemein macht das Hotel einen edelen Eindruck, nur wenn man hier und da guckt, sieht man macken, die nicht richtig ausgebessert worden sind (Flecke an den Wänden, verspachtelte, aber nicht drübergestrichene Wände, abgescheuerte Tischbeine) Wenn man als Frau, ohne Partner verreist, muss man damit rechnen ständig vom Personal angemacht zu werden, das nervte manchmal. Das Wetter im Septenber war top: kein Regen, angenehme Hitze, das Meer war warm, ab und zu gab es auch schöne Wellen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder!
Hotel starkes Jahr alt, Select seit April geöffnet, daher alles noch in einem guten Zustand. Ca.400 Betten, war zu unserer Reisezeit voll belegt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut,immer und zu jeder Tages- und Nachtzeit wurde irgentwo geputzt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, deutsche, deutsch-Türken, deutsch-Russen, einige Holländer, viele Familien mit Kindern. Ein tolles Hotel , trotz meiner kleinen aufgeführten Mängel. Aber ich finde eine Bewertung sollte auch konstruktiv sein. Unser Fazit:…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein schöner Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Das Hotel hat einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck gemacht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Klimaanlage konnte man individuell einstellen Es gab 3 Pools. Der Strand war sehr sauber, feiner Sandstrand, klares Wasser. An der Beachbar gab es immer kühle Getränke und Snacks. Der Transfer zum Strand ging immer fix, der Busfahrer war sehr hilfsbereit.Das Personal war immer freundlich .Auch das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis! Super Essen, tolle Zimmer und tolles Personal. Und es wird noch besser, wenn alles drumherum fertifgestellt ist! Nur als Single war es mir hier zu dieser Jahreszeit doch sehr langweilig! Aber um zu entspannen eine sehr gute Adresse!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zweites Mal nie wieder
Wir waren als Familie da und erste Mal in Crown Palace. Wir haben uns an die Bewertungen verlassen, aber war voll daneben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber Freundlich Kinderlieb
Ein schönes sauberes Hotel , Personal top immer nett freundlich und sehr Kinderlieb , Pools immer sauber am Strand und Pool könnten mehr Liegen vorhanden sein , Bus zum Strand immer da ist aber nicht unbedingt nötig weg zum Strand 5 min . Fahrer echt super freundlich . Einkaufen echt schön raus aus dem Hotel und es kann losgehen , oder man läuft 3 min und geht in die neue Einkaufspassage . Aber jetzt ist schluss unser eindruck es war ein sehr schöner Urlaub und ein top Hotel Danke an Alle