Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Baustellenoase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis/Leistungsverhältnis ist o.k, aber das wars auch schon. Hotel ist eine Betoninsel inmitten einer Großbaustelle. Die Poolanlage ist enttäuschend, sehr eng angeordnet und es fehlen Grünanlagen. Die Anlage ist von Baustellen umlagert, bei Trockenheit sehr staubig, bei Regen schlammig. Wir kennen bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei, z. B. in Belek. Die gepflegte Strandpromenade ist wunderschön, ausgiebige Spaziergänge sind sehr gut möglich. Am hoteleigenen Strandabschnitt hat man zu 100% Erholung und Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, als Hotelleitung bedauern wir es sehr, dass Gäste immer noch nach dem Urlaub hier wegen den Baustellen schlechte Bewertungen abgeben. Die Baustellen sind seit Mitte Oktober 2012 bekannt und daher verstehen wir nicht, warum Gäste trotzdem kommen und hinterher uns schlecht bewerten. Bedenken Sie bitte, dass dadurch das wohlverdiente Image des Hotels kaputt geht. Kontaktieren Sie bitte Ihren Veranstalter, wenn er Sie über die Baustellen nicht informiert hat, denken Sie aber bitte, dass das Hotel nichts dafür kann. Wenn Sie bei der Buchung die Katalogbeschreibung besser durchgelesen hätten, hätten Sie auch gewusst, dass wir keine Gartenanlage haben. Eigentlich ist das Preis-Leistungsverhältnis ausschlaggebend, was in diesem Hotel auch stimmt. Sie bestätigen das ja auch. Man kann aber die Hotels in Side nicht mit den Hotels in Belek vergleichen, auch wenn sie alle 5 Sterne haben. Wie Sie wissen, gibt es erhebliche Preisunterschiede zwischen beiden Regionen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung