Bewertungen (13.036)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt was wir als störend empfanden waren die extrem harten Matrazen. Was wir positiv herausheben möchten war der Wellnessbereich mit Massagen, dort arbeitet ein sehr kompetentes und nettes Personal. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub den wir gerne nochmal un diesem Hotel verbringen würden.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir buchen gleich wieder !
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Gegen andere Hotels in der Klasse bietet das SCP ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub trotz momentaner Enttäuschung!
Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir momentan sehr enttäuscht.Wir hatten im neuen Trakt ein Familienzimmer zugeteilt bekommen, welches noch nach extrem ätzender Farbe roch. Die Zimmer waren nicht gereinigt, das Bad nicht volllständig ausgefugt und der Boden war voll Zementschleier und Staub. Wir reklamierten sofort in der Rezeption, dass wir auf keinem Fall dieses Zimmer beziehen. Nach längerer Diskussion mit der Rezeptionschefin, welche extrem freundlich war und sich sehr um uns bemühte, bekamen wir im Select…
11.05. - 09.07.262 ERW
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles wie erwartet, Preis-/Leistungsverhält. super
Das Hotel ist von aussen das eindruchsvollste in der gesamten Umgebung. Insbesonder nachts wird es sensationell beleuchtet und man kommt sich vor wie im Märchen. Das Hotel besteht aus den 2 Teilen Palace und Select. Der Select Bereich ist durch einen sehr schön angelegten Tunnel sehr schnell zu erreichen. Jeder Bereich hat seinen eigenen Pool mit Wasserrutschen, jedoch kann jeder egal ob Palace oder Select alles mitbenutzen. Es war immer überall sauber und gepfegt. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Aufenthalt
schönes Hotel mit einem sehr guten italienischen Spezialitätenrestaurant. Das Personal ist sehr kompetent, der Strand wunderschön in kurzer Zeit mit dem Bus zu erreichen, zu Fuss etwa 10 Minuten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Alles super , sehr sauber, freundliches Personal,gute Gastfreundlichkeit, schöne Anlage alles gut in Ordnung gehalten, Mahlzeiten sehr gut und besonders vielfältige Zubereitungsarten,
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
5 Sterne?
Relativ neue Hotelanlage, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage sehr gut. All inklusive... Essen sehr reichhaltig, jedoch sehr einseitig, so gab es jeden Tag das gleiche Essen! Gästestruktur... NUR RENTER...tolles Seniorenwohnheim :-) Für uns steht fest... dieses Hotel NIE WIEDER! Man kann nur hoffen, das andere Gäste zumindest in den Sommermonaten bessere Erfahrungen gemacht haben. Es gibt ausreichend alternative Hotels selbst mit 4 Sternen, die ein weitaus besseres Konzept vermarkten. Das Hotelmangement…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Gesamteindruck ist gut.
Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Zu bemängeln ist die Lautstärke am Abend von der Musik und der Animation. Der zuständige Kellner in unserem Bereich des Restaurantes, Herr S., war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es ist nur schade, dass der Gesamteindruck durch die Bautätigkeit und die dadurch entstandenen Verschmutzungen gelitten hat.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder :-)
Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Zimmer, Anlage, Animation, Kinderclub, Transfer Hotel/Strand war alles prima. Wir kommen wieder :)
Susan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Entspannungs- und Erholungsurlaub. Die Kellner haben super arbeit geleistet und es war alles sehr gut organisiert. Das komplette Team des Side Crown Palace stand uns in einer schwierigen Situation hilfreich zur Seite, dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Würden zu jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.