Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Empfang ist in diesem Hotel eine zumudung. 20 Minuten mussten wir auf den Kofferträger warten, obwohl wir die einzigen waren die angereist sind. Dann gab es nur Zimmer mit Baulärm oder eine laute Straße die uns zu verfügung standen wo rund um die Uhr lärm ob von der Lobby oder von draußen zu hören waren ( Moschee hat um 6 Uhr morgens angefangen Ihr Gebet abzuspielen 20 Minuten lang), Das Essen war immer das gleiche vorallem viel mit Lamm und das Essen war immer kalt obwohl wir die ersten immer waren. Der Service war sehr nett im Restaurant. Es gab kein gescheites All Inklusiv Programm. Es gab abends nur 2 Stunden lang etwas zu essen. Und es gab keine Alkoholfreie Cocktails. Der Weg zum Strand war schmutzig und ziemlich laut durch Baulärm. Das Hotel war das einzigste dass den Strand nicht gereinigt hatte. Mülleimer voll, Meeresschmutz nicht weggemacht. Liegen schmutzig und halt nicht richtig gepflegt. Der Pool am Hotel ist viel zu klein, und die Poolbar war nicht geöffntet, obwohl 30 Gäste am Pool gelegen sind. Das Hotel ist nur was für alte Leute, denn danach richtet sich auch das sehr schlechte Animationsprogramm. Für junge Leute gibt es in diesem Hotel nichts, außer man spielt Karten und will nur an der Lobby herumsitzen. Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Lieber nach Belek in Papillon Belvil. Da wird was für jung und alt angeboten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut