Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Recep(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es hat einfach alles gestimmt! Das Zimmer war sehr sauber, die Poolanlage war sehr schön und man hatte immer eine Chance eine Liege zu bekommen. Das Essen war vielfältig und irgendwo hat man immer etwas bekommen. Der Strand war sauber genauso wie das Meer. Was mir persönlich sehr gefallen hat war die Animation. Die hatten immer einen lustigen Spruch auf Lager und immer locker drauf. Das gesamte Personal war freundlich und sie haben sich auch gerne mit den Gästen unterhalten. Fragen wurden an der Reception gerne…
Margit(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Komme sehr gern wıeder. Dıe Wahlmöglıchkeıt zwıschen Strand oder Pool ıst optımal. Der Shuttel-Bus macht es ımmer möglıch.
Sebastian(26-30)Deutschland
Urlaub pur
Sehr schönes hotel....kann ich nur weiterempfehlen....Essen ist abwechslungsreich und toll gemacht.... wir werden bestimmt wieder kommen
Marcel & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schöner Urlaub
Immer wieder gerne. Dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen. Auch die beiden neuen Nebengebäude sind serenety und select sind super schön und haben tolle zimmer.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmes Hotel für Famılıen, würde wıederkommen. Sehr Schoener sauberer Starnd mıt guter Verpflegung auch sonst alles ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorzüglicher service bei gesundheit und krankheit
wir waren schon zum zweiten mal dort und machen im nächsten jahr wieder urlaub. sauberes hotel,freundliches personal,gutes essen und trinken. wenn man krank wird und zum arzt und krankenhaus muss,eine vorzügliche versorgung und betreuung.
Frank(46-50)Deutschland
Spitze, zu jeder Zeit wieder
Super Hotel!!! mega entspannter Urlaub. Hotel wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Top gepflegtes Ambiente!!!!
Solveig(41-45)Deutschland
Mein bester Türkeiurlaub
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Der Service ist super. Die Anlage und die Zimmer sind Sauber und gepflegt.
Jens(46-50)Deutschland
Würde immer wieder kommen
ein super Hotel,Animation ist super,essen ist super ein rund um toller Urlaub,strand und aus blick vom zimmer ist super
Rolf(56-60)Deutschland
Zu 99,9% komme ich wieder
5 Sterne trifft voll zu. Animation ist hervorragend. Das ist eın süper hotel. Die Anımateure sind standıg erreichbar.