Das Crown Palace ist ein 5-Sterne-Hotel welches diese nach türkischem Standard auch verdient. Die Lobby ist groß, klimatisiert und sehr sauber. Wer sich über den Service beschwert, kann zwischen "schlechten Tagen" und dem allgemeinen Zustand nicht unterscheiden. Die Begrüßung ist herzlich und deutschsprachig (für viele wichtig). Koffer werden entsprechend entgegengenommen und aufs Zimmer gebracht (leider nicht abgeholt bei Check-Out!!!). Das Hotel ist ein "Deutsches Hotel". Die Nationalitäten sind auf 80% Deutsche,…
Preis/Leistungsverhältnis ist o.k, aber das wars auch schon. Hotel ist eine Betoninsel inmitten einer Großbaustelle. Die Poolanlage ist enttäuschend, sehr eng angeordnet und es fehlen Grünanlagen. Die Anlage ist von Baustellen umlagert, bei Trockenheit sehr staubig, bei Regen schlammig. Wir kennen bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei, z. B. in Belek. Die gepflegte Strandpromenade ist wunderschön, ausgiebige Spaziergänge sind sehr gut möglich. Am hoteleigenen Strandabschnitt hat man zu 100% Erholung und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel.....kommen gerne wieder
Ein super Hotel mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Es wurde immer und überall auf Sauberkeit geachtet. Die AllIn Cocktails sind der Hammer und das Essen zum Mittag und Abends ist vom feinsten.
Das Hotel ist extrem sauber, das Persona sehr freundlich und fleissig. Besonders aufgefallen sind mir die folgenden 3 Personen: Sahin und Yalcin als Kellner: sehr freundlich, fleissig und kompetent!!!! und Ilker (Ricco) Animation Boccia.... diese 3 engagierten sich aussergewöhnlich / überdurchschnittlich! Super!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super - sofort wieder!
Hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Das Personal ist super freundlich und versteht UND spricht fast perfektes deutsch! Das finden gerade die kleınen super! Der Strand ist super zu Fuss zu erreichen - Alternativ faehrt alle paar Minuten ein Bus und bringt euch!
Dieses Hotel kann ich jedem nur ans Herz legen . Ob das Essen oder die Getränke ,die Sauberkeit oder der Umgang des Personals mit den Gästen einfach nur spitze.
Aber mit Alltours werde ich niemals wieder in Urlaub fahren , denn verarschen lasse ich mich nicht , es gibt genug andere Unternehmen die mich als kunden möchten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Urlaub um nie zu vergessen!
Das Hotel war super, und das personal war sehr freundlich. Das ganze hotel war zehr gut sauber. Ein sehr gutes animationsteam, sind alle sehr freundlich sprechen alle sehr gut deutsch und englisch, sehr vielen dank an das ganze animationsteam für 3 super schöne wochen und.
Gutes Hotel welches auf Gästewünsche eingeht. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer (wir mögen keine Dachzimmer) wurde umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren dabei sehr hilfsbereit und freundlich. So freundliche Rezeptionsmitarbeiter hatten wir noch nie. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die WLan Verbindung war sehr langsam und Abends überlastet.
Zu unsere Reisezeit waren 90% deutsche Urlaubsgäste.
Natürlich wurden auch hier wieder frühmorgens die Liegen reserviert. Leider wurde …
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen; jedoch nicht im sommer, da die Möglichkeiten zum Rückzug sehr gering sind; nur Poolanlage. Jetzt in der Vorsaison alsolut perfekt.