Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marianne (61-65)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Sonnenbaden im Februar/März 2013

Das Hotel hat nach unserer Meinung bei unserem 2. Hotelaufhenthalt nicht nachgelassen. Wir waren total von dem Wetter überrrascht (25.02. - 08.03.13). Täglich Sonnenbaden, außer 2/12 Tage wolkig, 1 x abends nur Regen und da waren wir im Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, war geräumig, allerdings das Zimmer des Sohnes war ein Durchgangszimmer. Wir waren im Trakt über der Lobby, nachts bis 24:00 Uhr sehr laut, hat uns aber nicht gestört, weil wir selbst in der Zeit in der Lobby waren. Das Essen war wieder hervorragend. Die Animateure haben leichte Animation gemacht (Darten,Volleyball, abends Unterhaltung und anschließend Tanzmusik), waren sehr angenehm. Wir waren vom Wetter sehr überrascht, konnten uns fast täglich sonnen. Am 2. Tag (26.2.13) haben wir gestaunt, daß an einer Badestelle 14 Personen im Meer gebadet haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, das eine Zimmer ist ein Durchgangszimmer.

• hervorragendes Essen, Räume sind in der Größe angenehm, abends schön warm klimatisiert

• Der Service war für uns hervorragend, Kellner stets nett und aufmerksam, wir können es uns nicht besser vorstellen.

• Das Hotel liegt in 3. Reihe, den Shuttlebus konnte man schon nutzen, aber die Umgegend ist im Moment katastrophal, weil ringsrum Baustellen sind.

Die Animateure schienen die Gäste mit Darten nett unterhalten zu haben. Abends kann man die Unterhaltung in der Lobby ansehen , anschließend Tanz wird gut angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise