Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Mario(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles super , sehr sauber, freundliches Personal,gute Gastfreundlichkeit, schöne Anlage alles gut in Ordnung gehalten, Mahlzeiten sehr gut und besonders vielfältige Zubereitungsarten,
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
5 Sterne?
Relativ neue Hotelanlage, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage sehr gut. All inklusive... Essen sehr reichhaltig, jedoch sehr einseitig, so gab es jeden Tag das gleiche Essen! Gästestruktur... NUR RENTER...tolles Seniorenwohnheim :-) Für uns steht fest... dieses Hotel NIE WIEDER! Man kann nur hoffen, das andere Gäste zumindest in den Sommermonaten bessere Erfahrungen gemacht haben. Es gibt ausreichend alternative Hotels selbst mit 4 Sternen, die ein weitaus besseres Konzept vermarkten. Das Hotelmangement…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Gesamteindruck ist gut.
Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Zu bemängeln ist die Lautstärke am Abend von der Musik und der Animation. Der zuständige Kellner in unserem Bereich des Restaurantes, Herr S., war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es ist nur schade, dass der Gesamteindruck durch die Bautätigkeit und die dadurch entstandenen Verschmutzungen gelitten hat.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder :-)
Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Zimmer, Anlage, Animation, Kinderclub, Transfer Hotel/Strand war alles prima. Wir kommen wieder :)
Susan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Entspannungs- und Erholungsurlaub. Die Kellner haben super arbeit geleistet und es war alles sehr gut organisiert. Das komplette Team des Side Crown Palace stand uns in einer schwierigen Situation hilfreich zur Seite, dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Würden zu jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, komme gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreıch und sehr lecker. Leıder damıt auch sehr figurunfreundlich.
Swetlana, Sokol(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein toller Badeurlaub, gutes Hotel!
Es war ein schöner Urlaub, der Strand ist super, das Preisleitungsverhältnis passt einfach,sehr gerne wieder! Die Kellner/-in Burcu, Ali Tüler und Ayse Gül Ari waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Kellnerin Burcu hatte bei jeder bitte reagiert. Das einzige woran man meckern könnte war das Fitnessstudio, kaum Geräte, vorallem für das Krafttraining!
Matthıas(31-35)Deutschland
Hotel Side Crown Palace
Wır kommen gerne wıeder! Das Wetter ıst super geıl und dıe Wassertemperatur ebenfalls. Das was wır uns wünschen würden sınd Geschaefte mıt mehr eınheımıschen Produkten.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen, da das Personal sehr freundlich ist und der Zustand und die Sauberkeit im Hotel ausgezeichnet ist. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut.
Bernadette(51-55)Deutschland
Sonne, Strand und Meer, was möchte man mehr
Freundliches und angenehmes hotel servis sehr gut einfach gleich zum wohlfülen einfachspitze das hotel kann mann ohne bedecken weiter empfehlen