Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Arnold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub im Side Crown Durch die erweiterungen (select und relax) haben die Kellner grosse Mühe die Gäste mit Getränken zu versorgen oder die Tische abzuräumen . Die grosse Ausnahme ist der fleisige Osman
Nadine und Dirk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Burner :-) !!!!!!
Also wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und werden wieder kommen :-) Das Personal hat sich Super viel Mühe gegeben ... Besonders möchten wir Fathi (im Restaurant und am Strand )danken er hat uns den Urlaub sehr verschönert und ganz lieb verabschiedet !!!! Hüseyin und Necati ( an der Bar) haben die Abende unvergesslich gemacht , besonders mit den leckeren Cocktails ( besonders der Burner Cocktail :-) ). Das Animationsteam hat sich jeden Abend Mühe gegeben und auch die Discotour war schön ... Das ist halt auch…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel. Gerne wieder!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen dıe Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Buffet ist der Hammer! Die Auswahl ist riesig gross. Das Hotel hat uns so überzeugt. das wir ganz sicher wieder kommen.
Markus & Claudia(36-40)Deutschland
Super Urlaub...
Sind zum erdten Mal in Side und es gefaellt uns sehr gut. Das Personal ist sehrfreundlich und hilfsbereit. Essen ist einfach nur hervorragend und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wuerden jeder Zeit wieder kommen.
Daniela Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller erster Türkeiurlaub
Aber Hallo..., wir haben uns rundum wohlgefühlt bei diesem 1 A Service. Zudem hat auch das Wetter mitgespielt mit mindestens 25 Grad( im November). Vielen Dank an das gesamte Personal, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Riccardo(19-25)Deutschland
Erster Urlaub in der Türkei
Bin zum ersten Mal in der Tuerkei, als Alternative zu Spanien. Sehr gutes Wellnessangebot, ist fuer jeden etwss dabei. Sehr erholsam und sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Wuerde jeder Zeit wiederkommen.
Gerart & Gerti(66-70)
Zum dritten Mal
Sind schon zum dritten mal hier und kommen im septembrr das 4 mal. Fuehlem uns wie zu hause. Das Essen ist hervoragend und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne, es ist unser zweites zu hause.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden :)
Wir waren als Paar 5 Tage dort und es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Jeden Abend wird am Pool gegrillt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal spricht sehr gut Deutsch und es gibt überwiegend deutsche Gäste. (was man auch daran merkt dass morgens um 8 schon alle Liegen am Pool mit Handtüchern belegt sind) Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite. Die Cocktails schmecken ok, aber von dem klaren Alkohol würde ich abraten, mit dem Vodka…
Kevin(19-25)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Anfangs war ich etwas skeptisch, ob die Türkei was für mich ist. Jedoch wurde ich schnell vom gegenteil überzeugt. Das Wetter, Hotel und der strand sind einfach top. Ich kann das hotel nur empfehlen!!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke für sonnige Tage!
Danke für einen wunderschönen Urlaub in einem wirklich sehr guten und gepflegten Hotel. Wir kommen sicher wieder!!!!!