Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub im Side Crown Palace
War dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es nur jedem weiterempfehlen.Durch den
neuen Anbau eines neues Hotelgebäudes war es zwar weniger Platz im Restaurant und am Pool aber
trotzdem der Rest war super.
Das 3 mal im SCP.Hier ist man bestens aufgehoben.Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen.Alles bestens ,super essen ,Hervorragende All In Leistung ,super nettes und zuvorkommendes Personal .
Danke an das ganze Team.
Wir waren zwei Paare aus Elmshorn. Der Urlaub war Klasse, es gab nichts zu meckern. Personal immer freundlich und nett. Die Mahlzeiten waren echt gigantisch, immer frisch und abwechslungsreich.Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen.Hotelzimmer immer sauber. Kaffee und Wasserkocher auf dem Zimmer. Kaltgetränke der Minibar täglich aufgefüllt. Ein all-inclusiv Angebot vom Feinsten-
Wir waren mit unserem Urlaub rundum sehr zufrieden. Das Hotel erfüllt alle Kriterien die man von einem schönen Urlaub erwartet. Jedoch ein kleiner Minuspunkt war, das der Geschmack der Speisen durch die Vielfalt an Qualität verlor. A la carte Restaurants TOP
Gutes Hotel für Pärchen. W-Lan ist sehr ausbaufähig, Lobby und Pool ok aber Zimmer kein Empfang. Animation in der Nebensaison fragwürdig. Aber an sich sehr empfehlenswert! Wir würden jederzeit sofort wieder hinfliegen!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wer es recht laut mag, ist hier gut aufgehoben
Zimmer sind o.k. Hotel sauber, Essen sehr gut.
Fast nur Deutsche, Altersdurchschnitt gemischt. Sehr laut, da Lobby gleichzeitig abends auch Aufenthaltsraum.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Erweiterung durch das Relax Hotel empfanden wir eher als
Vorteil denn die Spreisesäle wurden erweitert. Das Personal war noch freundlicher als im Vorjahr. Wir kommen wieder !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel super mit Einschränkung
Es gibt bessere aber auch viel schlechtere, personal manche super , manche aber nicht. Das essen wird langweilig, wenn mann lange hier ist. Das ist hier aber in diesem lan meist so, wir hatten Glück in der nebensaison hier zu sein, selbst da ist die anzahl der Liegen am Strand sehr begrenzt, die entfernung sielt keine so grosse Rolle da die Verbindung mit dem Bus sehr gut klappt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Alles im Ganzen sehr gut, Bisher noch kein so gutes Hotel gehabt, Zimmer super, Der kWeg zum Strand wird durch durchgehende Busfahrten sehr schnell zurueck gelegt,
Das Einzigste was ein wenig zu bemaengeln waere sind die wenige Plaetze am Strandrestaurant zur Mittagszeit, wenn jeder essen moechte,
Gesamtfazit Sehr empfehlenswert, wuerden immer wieder dieses Hotel waehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Durchzogen
Die ankunft war sehr holperig, wurden in ein kleines mansardenzimmer gebracht wegen ueberbelegung! Erst am naechsten tag erhielten wir nach einigen anlaufschwierigkeiten ein anderes ZIMMER, LEIDER WURDEN WIR DARUEBER (Ueberbelegung) nicht informiert, stattdessen wurde uns gesagt das wir doch nicht so "schwierig" tun sollen.
Ansonsten ist die anlage sehr schoen und die Angestellten sehr nett!