Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war ein wunderschöner Urlaub! Sie kümmern sich alle rührend um die Kinder und die können in der Hotelanlage durch eine riesen Wasserrutsche in den Pool rutschen, oder draußen am Pool Trampolin springen und werden von den Animateuren betüdelt und beschäftigt, so dass ich bei der Abfahrt weinende Kinder sah, weil sie da bleiben wollten. Auch die Hotelkatzen lässt man dort Urlaub machen, was ich wunderbar finde. Und alle paar Meter eine Bar, wo man betütelt wird. Hammam und auch die Massagen waren für meinen "kaputten" Rücken ein Genuss.
Die Zimmer sind sehr schön, es gibt auch einen Balkon, aber durch die Bauarbeiten, kann es sein, dass man zur Zeit noch auf eine Baustelle guckt... Die Räume sind klimatisiert, man hat sogar ein Mini-Hammam in der eigenen Dusche - das muss man sich mal vorstellen. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Wenn man ein Doppelzimmer bucht, ist ein Einzelbett und ein Doppelbett vorhanden. Mit einem Wasserkocher kann man sich auch mal einen Kaffee selber machen und die Bar wird tagtäglich vollständig aufgefüllt mit antialkoholischen Getränken.
Die Küche und die Angestellten: Man kann gar nicht beschreiben, was man dort für eine Auswahl hat! Auch wenn man eigentlich nichts Essen will, man isst! :-) Ob es die 50 verschiedene Desserts sind oder die 20 - 30 warmen Gerichte, die Salat-Bar, das Gemüse, das Fleisch, der Fisch, die Suppen, egal was, wer dort nicht lecker isst, der findet auch woanders nix. Wenn was alle ist, wird eine Sekunde später aufgefüllt. Ich würde mich freuen, wenn die Reste dem Personal mitgegeben werden würden oder sie an arme Leute weitergegeben werden. :-)
Die Frauen, die die Zimmer säubern fand ich am freundlichsten, sie sind sehr bemüht und gucken auch unters Bett! :-) Man kann seine Sachen unbeaufsichtig auch liegen lassen und vergessen, Sie bekommen alles wieder! Man fühlt sich dort wohl, egal welches Alter. Das einzige, was überarbeitet werden müsste ist die Rezeption. Bei Ankunft ist alles super gewesen, doch wenn man Probleme mit den Karten für das Zimmer hatte, was auch vorkam, lässt die Freundlichkeit schon nach... Aber das hält mich nicht von 6 Sternen ab. Der beste Service-Mann für mich war Orhan Ö. in der Select-Bar! :-) Sehr gutes ausgebildetes Personal, ob Physiotherapeuten, Servicekräfte, Sicherheit, Küchenpersonal, man fühlt sich rundum wohl und kann wieder auftanken, für die Arbeit, die zu Hause wartet.
Die Hotelanlage gleicht einer kleiner Stadt, vor allem, wenn nächstes Jahr das 3. Hotel fertig gebaut ist! Etliche Pools draußen und auch drinnen! Der Palast liegt nicht direkt am Meer, man braucht ca. 10 Min. zum Hinlaufen - was man aber gar nicht braucht, denn alle 10 Min. fährt ein kleiner Bus die Hotelgäste vom Hotel zum Strand und vom Strand zum Hotel, der Busfahrer macht die Fahrt auch zum Spass durch seine Unterhaltung.
Es gibt einen Fitness-Bereich, es gibt Sauna, es gibt Dampfbad, es gibt Hammam, die Animateure bieten ihnen Wassergymnastik, oder Darten oder Schießen, oder Tanzen, man kann Tischtennis spielen, etliche Spiele sind vorhanden und wenn man kein Buch zum Lesen, auch dafür wird gesorgt. Der Strand wird sehr saubergehalten, es gibt immer genug Liegen, aber auch dass wird noch vergrößert, da das Hotel ja noch ein Hotel auf die Anlage baut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|