Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel, Hammam schlecht!
Wir waren bis auf unser Erlebnis im Hammam sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Crowne Palace Side.Ein Super Hotel das wirklich 5-Sterne verdient hat! Essen+Getränke waren sehr gut. Als Getränke gab es auch verschiedene gängige Cocktails wie Long Island Ice Tea, Mojito, Pina Colada, Mai Tai,. Softdrinks Original Coca Cola, Nestea, Schweppes. Bier Efes Pilsen. Ayran. Eis von Langnese (heisst in Türkei anders hat aber dasselbe Logo). Verschiedene Säfte. Verschiedene Themenrestaurants die wir nicht besucht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fünf Sterne 5 Sterne ein tolles Familienhotel
Tolles Familienfreundlichen Hotel wo alle Wünsche für einen entspannten Urlaub erfüllt sind. Sehr freundliche Mitarbeiter, ständig hilfsbereit und für jeden Scherz zu haben Ein Buffet was keine Wünsche offen lässt und jeden Gaumen erfreut. das beste was ich bis Dato in der Türkei erlebt habe, mittlerweile das zehnte mal.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok, aber nicht sehr gut
Das hotel ist ganz in ordnung, aber man darf nicht zu hohe erwartungen haben, zumal wenn man vorher gesehen hat, dass des hotel einen award erhalten hat. Leider ist das servicepersonal oft sehr unfreundlich und bedient nur ausgewaehlte gaeste (stichwort trinkgeld). Sonst entspricht dieses hotel wahrscheinlich dem 5 sterne standard in der tuerkei.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Alles perfekt bis auf den Check-out
Wir waren nun bereits zum 10 Mal in der Türkei (immer in 5* Hotels ) Das war mit Abstand das Beste ,auch vom Preis/ Leistungsverhältnis.Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben. Viele Hotels in Europa könnten hier noch was lernen. Einziger Schwachpunkt war wieder einmal die Rezeption.Der Check -in war freundlich, mit Kofferträger und genügen Info zum Hotel , der Check -out war sehr schlecht. Wir wurden um 7h10 abgeholt,um 6h30 waren wir in der Halle.Die Zimmerkarte wurde…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Daumen hoch - gefällt mir
Es gibt keinen einzigen Grund seinen Urlaub dort nicht wieder zu verbringen. Hier wird einem soviel Freundlichkeit engegengebracht. Es geht immer darum, dass der Gast zufrieden ist. Ich gebe hier nur eine Kurzbewertung ab, da Ihr eine ausführliche Hotelbewertung ganz aktuell auf meiner Homepage findet. Bitte entnehmt sie meinem Profil. Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Rexhep(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Urlaub im Crown Palace
Gutes Hotel für den Preis. Reception sehr freundlich .Danke Aysegül und Zeynep.Wir würden wieder kommen.Es hat wieder alles gestimmt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im August
Ein gutes Hotel mit einem grandiosen Restaurant 8-) Die Entsorgung des Mülls (vor allem am Strand) war seeehrr schlecht :-( Die Animation war der absolute Hammer!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Drittes Mal Crown Palace
Bereits zum 3.Mal Crown Palace und wir werden weiterhin unseren Badeurlaub hier verbringen.Sehr freundliches Personal und immer fuer einen Scherz zu haben.Empfehlenswert ist auch das Fototeam, die sehr professionell arbeiten.Essen ist immer frisch, reichlich und fuer unseren Geschmack sehr lecker.Die Cocktails sollte man sich goennen.
Beatrix & Leo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, wo wir uns wohlfühlen
side Crown Palace ist ein sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist gemütlich, eine schöne große Lobbybar! Das gesamte Hotel ist sehr sauber! Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. wir waren das zweite Mal im Hotel und kommen 2013 in Februar wieder,. wir machen schon über 50 Mal Urlaub in die Türkei,so können wir das Hotel sehr gut beurteilen.immer in 5 Sterne Hotels. Die Frontmanagerin Aysin Hanim und Aysegül an der Rezeption sind sehr nett. Die Managerin Aysin sowie auch Gaye Tekin sprechen perfekt…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Animation Rico Mehmed Big Boy beste
Gute Animation, gutes essen, nette Mitarbeiter, gute Strandbar, große Straße mit Einkaufsladen gegenüber und 5 rutschen