Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaub !!!!!!

Zimmer waren TOP und super schön. Das Hotel hatte keine Mängel an Sauberkeit, jedoch vergaß die Putzfrau ein paar Mal etwas wegzuräumen aber nicht besonders schlimm. Zu unsern Aufenthalt waren viele Deutsche und Türken aber wenige Russen da. Sehr angenehmes Klima zwischen den einzelnen Nationalitäten ! Unbedingt eine Kopfbedeckung mitnehmen da die Sonne sehr stark scheint. Das freie Wi-fi Angebot war super und man hatte guten Empfang in der Lobby im Zimmer leider nicht mehr so.

• Gut
  • Das Zimmer war spitze ! Geräumiges Bad mit großer Dusche sowie genug PLatz im Kleiderschrank . Super Mini-Bar die Täglich KOSTENLOS aufgefüllt wurde, was sehr praktisch war. Fernseher war leicht zu bedienen sowie Klimaanlage. Der Safe war ebenfalls leicht zu bedienen und bei Problemen war sofort ein Techniker zur Stelle. Das Badezmmer war sehr sauber und hatte eine tolle und moderene Ausstattung. Betten sind noch nicht sehr oft benutzt, dadurch noch sehr hart.

• Gut
  • Die Vielzahl an Restaurants war einfach super, auch das Buffet war täglch abwechslungsreich und sehr lecker ! Es gab immer genung zu Essen und Trinken. Die Hygiene in den Restaurants war ohne Mängel, wie im gesamten Hotel. Es gab landestypische Kost sowie typisch deutsch und auch für Kinder war immer etwas dabei ! Das einzig Bemängelnswerte ist die Poolbar, der Barkeeper mixt die Cocktails recht lieblos irgendwie zusammen. Geschmackliche differenzen aber trotzdem für jeden was dabei.

• Das ganze Personal ist super freundlich hat weitreichende Deutschkenntnisse und versucht einem den tollsten Aufenthalt zu ermöglichen. Egal wann man ein Problem hat es wird einem auch Mitternachts geholfen. Die Zimmerreinigung war ordentlich hat jediglich ein paar Schnipsel des öfteren vergessen.

• Gut
  • Das Hotel ist eine gute Stunde mit dem Shuttle-Service vom Flughafen entfernt, es ist nicht schlimm da es gekühlte Getränke zu guten Preisen gibt. Zum Strand kommt ganz bequem in weniger als 2 Minuten mit dem Shuttle Service. Wir waren sehr froh nicht jeden Tag zu Fuß zum Strand laufen zu müssen und haben es sehr genossen einfach in den Shuttle einzusteigen, natürlich mit sehr freundlichen Fahrer !!! Die Shoppingmöglichkeit ist typisch auf Touristen ausgelegt und wer wirklich türkische Tradition sehen will muss schon einen Ausflug machen. Wir haben einen super Auflug gemacht (Jeep Tour mit Raffting) der für den Preis aufjedenfall Spaß gemacht hat. Die öffentliche Anbindung ist it den sogenannten Dolmusch zwar billig aber Fahrkomfort ist was anderes.

An Animation war einiges geboten, haben das Angebot aber nicht genutzt. Der Pool ist in einem super Zustand genauso wie das Meer und der Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Liegestühe waren an Meer ausreichend da am Pool leider schon gegen 8 Uhr alle reserviert. Am Meer gab es pro zwei Liegestühle einen Beistelltisch der sehr praktisch war ! Die Überdachung am Meer waren große Sonnensegel sodass man entscheiden konnte ob man seine Liege in die Sonne zieht oder im Schatten stehen lässt. Kein lästiges Schirmaufgeklappe und gedrehe !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Martin

Lieber Hr. Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, das unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern Ihre Aussage über den Gaestemix, denn die von Ihnne gesehen Gaeste stammen alle aus Deutschland. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben, mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management