wir(49/50) haben eine sehr schöne Woche im Side Crown Palace verbracht.Ein sehr bemühtes und superfreundliches Personal.Das Essen ist unschlagbar gut, der Shuttleservice zum Strand perfekt organisiert,alles bestens.Sehr empfehlenswert.Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine riesige Anlage die sehr sauberund gepflegt ist ! Wir können es nur weiterempfehlen! 3 Pools an die man liegen kann inklusive Rutschen ! Das Bar-und Restaurantpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Die Animateure sind echt klasse und sehr nett! Einzig ist das Rezeptionspersonal die sind sehr unfreundlich und nicht gerne Hilfsbereit das ist etwas schade ! Aber alles in allem nur Empfehlenswert!!!!
Sind jetzt das 7. mal in der Türkei gewesen, Side Crown Palace war für uns bisher das beste Hotel. Hier stimmte alles, angefangen vom Empfang an der Rezeption bis zur Bedienung in den Restaurants und in der Lobby-Bar. Eine herzlichen Dank an Emine und Ismail von der Rezeption und einen besonderen Dank an die Gästbetreuerin Seyhan. Weiterhin sind die Kellner Süleyman und Kudret hervorzuheben. Werden 2014 wieder kommen.
Gabi u. Klaus
58 u. 59
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Ich würde wieder einen Urlaub dort verbringen, Das Hotel macht einen guten Eindruck, teilweise etwas eng, Liegen sehr früh belegt. Da neben dem Hotelstrandabschnitt freigegebener Strand für Einheimische war, lag eben auf diesem Abschnitt viel Unrat, das ist schade.
Schönes Hotel ! Sehr modern und sauber , schöne Poolanlage !
Beim Essen gab es sehr viel Auswahl , da ist für jedermann was dabei .
Strand ist sehr sauber und das Meer war einfach wunderbar klar :)
Schade ist leider das die Geschäfte vor dem Hotel alle die selben Sachen anbieten (die identisch gleichen Schuhe, Klamotten, Taschen ) nicht sehr abwechslungsreich .. Aber man kann ja ohne Probleme in die nächsten Ortschaften fahren und dort ein bisschen Bummeln ;)
Sehr schöner Urlaub! Wunderschönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Hatten absolut keine Verständigungsprobleme! Animationen hauptsächlich in Deutsch; wird auch in türkisch und englisch übersetzt sehr großes Badezimmer! Riesen Dusche! Nicht laut im Zimmer!!
Der Strand ist angenehm zu Fuß erreichbar!! Shuttlebus fährt auch (maximal 3 Minuten Wartezeit)!!!
Abwechslungsreiche Animationen!!!
Riesiges Buffet!! Sicher für jeden Geschmack etwas dabei!!! Auch bei der Beachbar am Strand ist das Essen sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Hotel mit `nem leider zu kaltem Pool
Für uns war das der erste Urlaub in der Türkei. Wir waren auch,ehrlich gesagt ,sehr skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Würden es wahrscheinlich sogar in Erwägung ziehen nochmal zu kommen , wenn das Poolwasser nicht so kalt gewesen wäre. Das war eine grosse Enttäuschung, zumal in der Hotelbeschreibung vom beheitzten Pool die Rede ist. Was auch unsere Auswahl mit beeinflußt hat. Schade!
Der Strand ist traumhaft. Die nicht direkte Lage des Hotels ist überhaupt nicht…
Sehr gut geführtes 5Sterne-Haus! Gemischte Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Zur Reisezeit gehobener Altersdurchschnitt... trotzdem sehr kinderfreundlich! WiFi auf den Zimmern und im Lobbybereich.