Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist erstklassig, wir haben unsere Flitterwochen im Juli 2013 verbracht und kommen nun in 2015 wieder! Besonders positiv zu erwähnen sind Ali von der Lobby-Bar sowie das ganze Animationsteam. Außerdem gab es ALLE Getränke im All Inclusive! Das Speißeangebot an den Pools, im Restaurant und am Strand war vielseitig, frisch und köstlich. Wir haben uns bei einer Hamam im SPA Bereich des Crown Palace verwöhen lassen und konnten die Seele baumeln lassen. Der Strand war dank eines feißigen Arbeiters immer sauber, was wirklich wichtig ist bei den Temperaturen und den Menschenmassen! Wer keine Matratze kaufen möchte: die meisten hinterlassen diese am Strand... Negativ zu erwähnen ist u.a. der Fotostand im Hotel, die Bilder waren schön, jedoch wurde uns nach 2h Fotoshooting am Strand, ein unverschämtes Paket für mehr als 400 Euro angeboten (andere Pakete gab es nicht im Angebot nur einzelne Bilder für 7€/Stück), das war eine absolute Frechheit. Andere Gäste hatten von unterschiedlichen Preise (je nach Mitarbeiter des Fotoladens) gesprochen..... Weiterhin war in dem Hauptrestaurant oftmals der Tisch nicht neu eingedeckt worden (dreckige Tischdecken bzw. Krümel) Die Lage des Hotels ist auch prima: richtung Strand und auch richtung Straße sind Einkaufsmöglichkeiten Friseur tolle Ausflugsangebote (zum wesentlich günstigeren Preis als von den Reiseverantaltern) vorhanden, auch die BillCosby-Bar ist nach Thekenshluiss im Hotel zu empfehlen. Wer um das Hotel schon alles gesehen hat, kann auch sehr Günstig mit dem Dolmusch bis nach Side fahren (~10 min) und sich da in das Nachtgetümmel stürzen. Für uns war es ein super Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut