Wir sind mit unserem Aufenhalt im Crown Palace wirklich zufrieden. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient, man sollte aber aufpassen, da die Qualität des neugebauten Flügels nicht dem des Haupthauses entspricht. Flecken an der Wand gehören in kein 5 Sterne Hotel!!!
Dagegen gut gefallen hat uns die Verbindung zum Schwesterhotel Crown Select, welches man durch einen Tunnel erreichen kann.
Das Essen jedoch hat uns mehr als überzeugt. Für Vielfalt wurde immer gesorgt und vor Allem die Nachspeisen waren nicht nur…
Wir, meine 16 jährige Tochter und ich, waren für 10 Tage im Side Crown Palace. Für uns beide gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren für 2 Pers. einfach ideal - einfach Top.. Ein extra Bett befand sich ebenfalls noch im Zimmer. Das Bad war ebenfalls top. Die tägl. Reinigung erfolte ohne Beanstandung.
Vom Essen ganz zu schweigen. Einfach lecker! Ob am Strand, am Pool oder aber im Speisesaal. Im Speisesaal, ob mittags oder abends eine riesen große Auswahl, alles ganz toll hergerichtet. Es war eine…
Wir waren Anfang Juni da und hatten einen ruhigen und Entspannten Badeurlaub. Wer was erleben will muss wo anders hin. Wir kommen nächstes Jahr wieder. (wenn es klappt noch dieses Jahr) Zum Erholen nur zu Empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eine Reise wert
Ein sehr grosses Hotel. Man muss schon gut zu Fuss sein, der Boden ist oft sehr rutschig. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Die Kinderbetreuung war klasse, danke Carolyn! Das Eis ist super lecker. In der ersten Woche wurde unser Zimmer leider nicht gut gereinigt, in der zweiten Woche schon. Viele Pools teilweise mit Rutschen bringen viel Spass. Der Spabereich ist schön. Die Fotografen haben tolle Fotos gemacht. Die Unterbringung war prima, zwei Zimmer mit je einer Klimaanlagen und Fernseher. Kostenfreier…
Es gab nichts auszusetzen an diesem Hotel. Es wurde das neue Gebäude Relex gebaut aber wir wurden nicht gestört. Das hotel können wir nur weiter empfelen
Wir waren rundum sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Der Dank gilt insbesondere dem kompetenten Personal des Side Crown Palace. Vielen Dank.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
** sehr schönes Hotel - Essen eher langweilig **
Das Hotel inklusive der Anlage ist sehr schön !! Das Essen ist allerdings vom Geschmack her nicht sehr empfehlenswert - schmeckt alles gleich !! Die Entfernung zum Strand ist mit dem Shuttlebus kein Problem!
Das komplette Hotelpersonal kann gut deutsch. Insgesamt trotz eher langweiligem Essen empfehlenswert !