Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzer aber schöner Badeurlaub
Wır sınd zum 1. Mal hıer und würden wıederkommen: Besonders ıst uns dıe Freundlıchkeıt des Personals aufgefallen. Weıterhın ıst das Essen hervorragend. Gaby-Janıne-Andreas
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr gutes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, und nur 400m vom Meer entfernt, man kann entweder mit einem Shuttlebus oder zu Fuß den Strand ereichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, außerdem hatte man eine riesige Auswahl an Essen. Die Programme haben uns gut gefallen, jeden zweiten Mittwoch gibt es eine Beach Party und das Zimmer war in einem guten Zustand, die Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufriedener Urlaub
trotz der groesse des hotels ıst der aufenthalt sehr angenehm durch das deutschsprechende personal gute weıterempfehlung
Dennys(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Crown Palace nach dem Umbau nachgelassen
Im Großen und Ganzen zufrieden. Hotel kommt aber nach dem Umbau nicht mehr an die alten Tage heran. Sprich Massenabfertigung, Kellner überfordert und manche auch etwas als unfreundlich empfunden.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitze Hotel. Wir kommen immer gerne wieder!
Klasse Hotel mıt vıel Komfort fürs Geld. Auswahl und Qualıtaet der Speısen auf hohem Nıveauç Personal sehr freundlıchö ohne aufdrınglıch zu seınçAlles Super!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit Schatten am Strand
Wie vielfach beschrieben - neues 5*****Haus in vierter Hotelreihe am schönen EvrensekiStrand. AI kann man als AI Plus bezeichnen. Gute Zimmer mit tollen Duschen im Bad. Safe und Minibar inklusive. Gäste überwiegend deutsch Ich habe bei meiner Bewertung die Messlatte hoch angelegt. Die Kritik soll helfen und nicht vernichten. Es sind echt einige Dinge im Vergleich zu den anderen Hotels positiv (z.B.Coctails und Safe inkl.) Der Gast der an der Strandbar ein gepflegtes Getränk mit Bedienung zu sich nehmen möchte…
Remo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Mein Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches personal, Service ist sehr gut, Zimmer in einem Top Zustand, das essen ist sehr abwechslungsreich, viele einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch beim 6.Mal wie immer Top
Wir waren jetzt zum 6.Mal im Side Crown Palace, und haben für Ende April zum 7.Mal gebucht. Das Side Crown Palace kann man nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Seyhan Sahin und Die Guest Managerin Gaye Yüksal. Das Animationsteam mit Arif Rico Mazige und der Rest ist immer gut Drauf und nicht aufdringlich, obwohl meine Frau und ich nur wenig mitmachen. Die Küche ist hervorragend und immer abwechslungsreich. Bis Ende April …
Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gerne wieder
Ein sehr schönes, fast familiär geführtes Hotel. Ich bin das 15. Mal in der Türkei (immer 5 Sterne) gewesen: Freundlichkeit und Deutschkenntnisse des Personals übertrafen alles.
Heinz & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Urlaub mit kleien Einschränkungen
Das Hotel ist optisch schon eine Augenweide. Im Großen und Ganzen ist alles sehr gepflegt, aber wenn man mal genauer hinschaut, gibt es schon ein paar Mängel. Auf einigen Toiletten im Hotel sind schon Schimmelflecken und nicht wenige... In der zweiten Woche sind die Russen eingefallen, sogar Gäste aus dem Kosovo! Auf den Tischen sah es aus . Das vertreibt die deutschen Urlauber!!