Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Schönes Äusseres mit vielen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

1.mal im Crown palace und wahrscheinlich nicht wieder.5 Sterne und den Award musste man suchen.Sauberkeit an den Tischen egal ob im Seisesaal,auf der Terasse oder Beach- u Pool Ar liess sehr zu wünschen übrig.Viel zu viele Menschen für diesen einen einen Speisesaal.Sehr verschmutzte Stühle,manchmal waren die Polster sogar nass,da einige Gäste nicht wissen,dass man nicht in Badekleidung zum Essen geht.Sie wurden aber auch nicht auf angemessene Kleidung hingewiesen,Na ja ich könnte noch etliches aufzählen und verstehe einige Eintragungen (in Form von Lobgesängen)nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Hr. Johannes, jeder Mensch hat eigene Vorstellungen, so ist es auch mit unserem Hotel. Vielen Gaesten gefaellt unsere Anlage sehr gut und dann git es auch Gaeste denen diese nicht gefaellt. Man sollte allerdings die Bewertungen der anderen Gaeste nicht in Frage stellen. Sauberkeit und Hygiene steht bei uns an erster Stelle und unsere Mitarbeiter geben sich taeglich die grösste Mühe, die Anlage in ordnung zu halten. Wie auch schon von Ihnen erwaehnt, kann das Hotel nichts dafür das sich Gaeste mit nasser Bekleidung auf die gepolsterten Stühle setzt. Diese werden allerdings von unseren Mitarbeitern darauf hingewiesen, aber zwingen kann man niemanden etwas anderes anzuziehen. Dies ist auch nicht unsere Absicht. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management