Bewertungen (13.036)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es war OK,aber nicht unbedingt nochmal
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub,uns hat ein Spielplatz für den kleinen gefehlt das Kinderbecken war auch nicht der rede wert.Die Animation war zuviel des guten,vorallem um die Mittagszeit wenn man etwas relaxen will oder die kinder etwas schlafen sollten wurden mit sehr lauter Musik tänze einstudiert. Außerdem waren wir von den Fotographen sehr enttäucht wahnsinnig teuer und keine gute qualität der bilder.Hab schon bessere bilder in der Türkei gemacht.Personal war immer freundlich und hatte immer ein…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Nach einem kurzen Transfer vom Flughafen (50 Minuten) war der erste Eindruck vom Hotel sehr angenehm. Beim Empfang an der Rezeption lief alles reibungslos ab, mehr aber auch nicht. Etwas mehr Freundlichkeit wäre einfach nett gewesen. Das Hotel selber fanden wir richtig schön. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, immer sauber und hatten für einen Badeurlaub die richtige Größe. Der Strand ist der Hammer. Kein einziges Steinchen, total sauber und klares Wasser was zu unserem Zeitpunkt auch noch…
Jose & Renate(51-55)Deutschland
Badeurlaub vom Feinsten!
Wir fühlten uns vom ersten Urlaubstag an sehr gut aufgehoben. Das Personal, angefangen vom Zimmerservice bis zur Leitung, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war sehr gut und wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen ; )Badeurla
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub mit super Essen
Die Animation war meines Erachtens lustlos. In der Strandbar wurde Bier und sonstige Getränke in Gläsern serviert, den Kaffee mußte man aus Pappbechern trinken!! Die angegebene Entfernung zum Strand (300 m) ist nicht korrekt.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaubsfreuden in Side Crown Palace
Mit dem Side Crown Palace kann mann nichts verkehrt machen.Wir haben hier 2 schöne Urlaubswochen verlebt und kommen gerne 2014 wieder. Das Hotel ist in einem Superzustand und hervorzuheben ist die Küche im Hotel.....einfach superlecker.Die Gästebetreuung und das Personal haben uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gemacht . teşekkür ederim
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes haus
wir waren zum ersten mal in der türkei und sind vom hotel sehr begeistert. der service ist in unseren augen beispielhaft,wenn wir einige hervorheben möchten dann ist das der kellner ahmet,die kellnerin hauwee und den barmixer an der lobby ramazan.man sah die drei in fast allen servicebereiche arbeiten fast rund um die uhr und immer freundlich und kompetent. auch die reinigunskraft und die küche ist ein großes lob zu erteilen. die zimmer waren hell und freundlich wir hatten von der ersten minute an…
Tobias huchtemeier(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Hotell
Alles bestens!! Eing ganz besonderes lob an den Portier Faith und den Kellner Ali Tüler und natürlich auch ein ganz großes lob an die Animation!!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Top Anlage
der allgemeıne zustand des hotels und des personals ıst sehr gut und des strandes ist gut ich kann das hotel und die umgebung auf jedenfall weiter empfelen.
Rainer(56-60)Deutschland
Bin Stammgast
sehr schoenes hotel ,personal war immer hilfsbereit der Strand war sauber,das essen am strandist in der regel ausreichent .man kann das Hotel immer wieder empfehlen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel befindet in einem sehr gutem Zustand und hat sehr freundliches Personal. Wer gerne am Strand entspannt und gutes Essen schätzt, ist hier gut aufgehoben. Am Strand gibt es ein Beach-Volleyballfeld und Bocciafeld. Die Abendshow ist ok. Leider gibt es zu dieser Zeit wenig junge Leute, mit denen man was unternehmen kann, da sie meist als Paar angereist sind und unter sich bleiben wolllen.