Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei, wobei dies nicht unser Haupturlaub ist. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, die ebenfalls sehr viel verreisen. Die Hotelbewertungen, Bilder und der Holiday Check Award haben uns überzeugt, das Hotel zu buchen. Erlebt haben wir eine Enttäuschung auf ganzer Linie. Positiv sind die schönen großen Zimmer und das Essen. Negativ die Enge. Dies war und so nicht bewusst. Das Hotel ist in dritter Reihe, d.h. neben und vor einem Hotels, dahinter die Straße. Die Poolbereiche sind sehr sehr eingeengt. Am Pool sowie am Strand waren nicht genügend Liegen vorhanden. Die Barbereich sind zu klein, d.h. die Kellner waren mit den Massen an Gästen völlig überfordert- die Freundlichkeit und die Sauberkeit der Tische ließ zu wünschen übrig. An der Strandbar wurde man bedient - mit langen Wartezeiten. Es gab kein Buffet sondern eine feste Speisekarte: Spaghetti, Döner, Hamburger, Fischstäbchen - jeden Tag. Im Hauptrestaurant kann man nicht außen sitzen. Es gibt im Außenbereich nur ca. 20 Tische. Sollte man einen solchen ergattern, hält man es nicht aus, da davor gegrillt wird (entweder Hamburger, Hähnchen oder Fisch) und der Rauch eine enorme Belästigung ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut