Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, kommen betimmt noch einmal wieder.. Zimmer sehr großzügig und gut eingerichtet. Essen und Service sehr gut. Allerdings sind die Sitzgelegenheiten beim Essen draußen zu wenig. Durch den Bau des Crown Palace Select und Crown Palace Relaxe müsste evtl. noch ein zweiter Speisesaal eingerichtet werden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super 5 Sterne Hotel
Super 5 Sterne Hotel, was ich gerne weiterempfehlen kann, Erholung pur, Super Kellner, immer nett und höflich, kommen gerne wieder!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles bestens.
Alles von Feinsten. Der Optiker Zivre im Hotel ist auch sehr kompetent und hilfsbereit- Super Qualität zu günstigen Preis. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super erholsame Urlaub!!!!!
Super sauberes Hotel, sehr großes Vielfalt an verschiedene Speisen, alles schmeckt super gut, schön würzig und manches scharf. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel; super Qualität und günstig. Basarfahrt nach Manafgat würde ich nicht empfehlen, da Preise identisch sind. Meer ist schön warm und sehr Kinderfreundlich. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen wieder! : ) ;) :)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder vollkommende Erholung im Side Crown Palace
wir waren nach 2012 zum Zweiten mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Wir haben uns eine Woche lang bei traumhaftem Wetter sehr gut erholt. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weier empfehlen. Da am 01.05.13 noch der Hotelkompex Relax eröffnet wird, hoffen wir das die Kapazitäten im Restaurant und an den Pools ausreichend bleibt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Durch den Neubau des zweiten Bettenhauses ist die Kapazität des Hotels erreicht. Man kann aber noch damit leben. Bei Essen kann es manchmal zu kleinen Verzögerungen kommen. Aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir werden im nächstem Jahr sicherlich wieder kommen.
Suhandan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein super tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist ein 100% Empfehlenswerter Hotel. Super tolles Hotel. Das Personal im ganzen Hotel ist super. Sehr sehr freundlich. Ich bin gestern mit meiner Schwester wieder zurück gereist leider. Würde gerne noch dort bleiben. Man fühlt sich so wohl im Hotel. Das essen ist super lecker dort (habe sogar ein rezept bekommen) Danke an die gesammte Küche, an das ganze personal im Restaurant. Von Koch, Kellner, Restaurant Chef bis an die Manager im Restaurantbereich. Die Animation ist super nett, super Animation im…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Ein familienfreundliches und sauberes Hotel. Das Essen lecker. Poolanlagen in sehr gutem Zustand, optimal für Familienurlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu empfehlen
Schoenes Hotel und sehr gutes essen, einzig was uns gestoert hat, DIE GLAESER UND BESTECK WAREN OFTMALS NICHT GRUENDLIG GEREINIGT. Am ersten Abend war es nicht moeglich eine Getraenkebestellung aufzugeben. Immer wieder hiess es, ein Moment bitte, somit hatte sich das Thema Trinkgeld erledigt und wir haben uns nach einer halben Stunde die Getraenke selbst geholt.
Jürgen & Evi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Da schönste Hotel seit 12 Jahren Türkei
Der Check-In war freundlich und schnell, wir bekamen eine tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick auf Springbrunnen und Pool (Nr. 5103). Wir fühlten uns am Strand und am Relax-Pool immer wohl, auch das Personal war immer freundlich, auch wenn man kein Trinkgeld gab. An der Strandbar würde ich empfehlen, dass es das ganze Essen nur in Büffettform gibt, da die Kellner bei der Menschenmenge schon genug zu tun haben, um die Getränke ranzuschaffen. Die Patisserie am Relaxpool war fantastisch, so viele leckere Sachen und…