wir waren jetzt, schon das 2. mal im crown Palace und würden immer wieder dieses Hotel bevorzugen. weil wir so zufrieden waren habe ich meine Eltern&Bruder 4 tage Aufenthalt in diesem Hotel geschenkt. das Hotel ist sehr modern und exquisit eingerichtet. die zimmer sind geschmacksvoll und groß. das personal ist immer freundlich und sehr bemüht. wir sehen es als unser 2. zuhause.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung in der Vorsaison
Ein ausgesprochen erholsamer Urlaub in diesem erstklassig geführtem Hotel. Wohlfühlatmosphäre erzeugt durch extreme Sauberkeit, freundlichem und gleichzeitig völlig unaufdringlichem Personal und einer unglaublichen guten Essensauswahl im Speisesaal. Durchdacht bis ins kleinste Detail wird auch der Unsitte des Liegenreservierens vorgebeugt und jeder Wunsch (z.B. nach neuen Tischtennisschlägern) wurde direkt erfüllt. Beindruckend wie unauffällig und effektiv die gesamte Belegschaft um das Wohl des einzelnen…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Hotel ist riesig und vor allem der Strand ist ein Traum.
Es gibt kostenlos W-Lan im Hotel wir hatten aber meistens Probleme ins Netz zu kommen. Das Wetter war super. Die Temperaturen lagen jeden Tag bei über 30 Grad.
Letztes Jahr im September war ich schonmal hier. Damals war ich im Select untergebracht und dieses mal im Palace.
Verändert hat sich die Erweiterung mit dem neuen Gebäude, dem "Relax".
Das SIde Crown "Palace" mit seinen Schwesterhotels "Select und Relax" liegt in Evrensiki direkt an einer Shopping-Meile, die Abends zum Spazieren einlädt.
Nach meiner Einschätzung waren 80% deutsche da.
In der ersten August Woche waren dann immer mehr Russen da. Leider sind einige negativ durch ihr Verhalten aufgefallen.…
Sehr schöne Hotelanlage
Saubere und schön ausgestattete Zimmer
Mehrere Poolanlagen (3) mit Rutschen für die kleineren Gäste
Das Essen war vielfältig und gut
Rundum ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt in einem Neubauviertel mehrerer Hotels in Evrenseki. Es wurde im Sommer 2011 eröffnet und ist sehr modern eingerichtet. Als wir dort waren, waren überwiegend deutsche im Hotel, einige einheimische sowie wenige Russen und ganz vereinzelt ein paar Schweizer und Österreicher.
Lediglich das WLAN ist eine Katastrophe. Zig Hotspots, allerdings gings nie richtig. Da haste dich gefreut, wenn du überhaupt mal ne Verbindung gekriegt hast, dann ging aber nix. Hier müssen die noch dran arbeiten.
Alles…
Gutes Hotel, leider überfüllt. Zu viele Gäste in zu wenig bzw. zu kleinem Restaurant. Anstehen am Büfett, Warten auf freie Plätze zum Essen, Hektik im Speisesaal.
Die Atmosphäre im Speiserestaurant ist wegen der zu vielen Gäste wie in einer Bahnhofshalle.
Die eigentlich gute Qualität wurde einem zusätzlichen Unterkunftstrakt geopfert, schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren das 2.mal im Side Crown Palace weil uns der erste Aufenthalt sehr gutgefallen hat.Leider hat uns dieser Aufenthalt nicht mehr gefallen.Durch die erneute Vergrösserung hat alles doch sehr nachgelassen.Alles ist Übervoll gerade die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand.Desweiteren waren die Plätze wo man im freien Frühstücken konnte sehr kapp und man musste um an Speisen und Getänke zu kommen durch einen Raucherbereich!Unmöglich!!Lobend erwähnen möchte Ich noch einmal die Rezeption die immer nett,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der schönste Uraub überhaupt!!!Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel,sehr geräumige Zimmer.Guter Zustand!Wir hatten All.incl.Das Essen ist einfach der Hammer,sowas haben wir vorher in noch keinem Urlaub gesehen.Vom Alter her gemischtes Publikum.Wir hatten den Eindruck das überwiegend Deutsche anwesend waren.Es gab nat.auch andere Nationalitäten!Obwohl das Hotel ausgebucht war,fanden wir das man nirgendwo ewig anstehen musste.Es sei denn man meint mal 4 min.für sein frisch gemachtes Omlett warten zu müssen wäre zu lang!Genauso können wir manche vorh.geschriebene…