Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir verbrachten 2 Wochen in diesem wirklich gutem Hotel.Hervorzuheben sind vorallem das superfreundliche Personal in allen Bereichen,bis auf die Rezeption.Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz großgeschrieben,den ganzen Tag über sah man Leute die alles ordentlich machten!Die Zimmer sind sehr geräumig und modern,wir waren im neuen Relaxteil untergebracht,an dem man leider sehen kann das er sehr schnell hochgezogen wurde,in unserem Zimmer waren überall rosa Fecken an der Wand,die man uns als Dekoration verkaufen wollte,ich denke es handelte sich um Stockflecke.Das Essen war abwechlungsreich und reichhaltig,manchmal etwas fade,aber Salz und Pfeffer standen auf jedem Tisch zum nachwürzen.Wir haben immer einen Platz im Restaurant bekommen und wurden auch immer zügig mit Getränken versorgt,und immer freundlich behandelt obwohl ich Trinkgeld erst am letzten Abend gab.Die 3 Pools sind in einem tollen zustand.Alle Getränke bekam man ab 10 Uhr,ab 11.30 konnte man sogar in der Pattesserie Eiskaffee(sehr lecker),und Eis bekommen,bei dem Eis handelte es sich nicht um Billigprodukte sondern um das Türkische Langnese Eis.Ein paar Dinge gefielen uns nicht so gut,da es ein inzwischen sehr großes Hotel ist ,finde ich es etwas anonym .Ich bin mit meinem 12 jährigen Sohn gereist,für Jugendliche wird leider so gut wie gar nichts in dem Hotel angeboten.Negativ aufgefallen ist mir die Rezeption,bei der Ankunft wurden mehrer Gäste zusammen im Oberbefehlston sehr laut aufgeklärt wie alles so im Hotel läuft.Ich empfand die Mitarbeiter dort als sehr herrisch und ziemlich überheblich.Aber alles in allem ein tolles Hotel,in dem man einen super Urlaub verbringen kann. Meiner Meinung nach ist das Hotel super für Paare,oder wenn man mit Freunden verreisen möchte,auch als Familienhotel mit Kinder bis ca 10Jahren.Nicht so geeignet für Familien mit Jugendlichen,für diese Altersgruppe wird nicht viel getan,und ihnen wird es relativ schnell etwas langweilig.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern.In jedem Zimmer gibt es eine sehr große ebenerdige Regendusche. Die Minibar wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.
Gutes reichhaltiges Essen,besonders hervorzuheben ist das Essen im italienischen a la Carte Restaurant,es war fantastisch.
Das Personal ist sehr ,sehr freundlich,bis auf die Rezeption.Das ganze Servicepersonal in den Restaurants und Bars verstand und sprach Deutsch,wovon ich im Ausland nicht ausgehen kann.Die Sauberkeit in allen Bereichen,einschließlich Zimmern ist vorbildlich.
Zum Hoteleigenen Strand sin es ca 500m,es fährt alle 5Minuten ein Shuttle.Es gibt unzählige Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Es gibt 3 Pools die alle sehr gepflegt sind ,wir haben immer eine Liege mit Schirm am Relaxpool bekommen.Am Hauptpool waren um 7.30 Uhren schon alle Liegen mit Handtüchern belegt.Am Hauptpool war immer etwas los,wer es ruhiger mag ist am Relaxpool gut aufgehoben.Zum 3.Pool kann ich nichts sagen.der Strand ist toll,sehr feinsandig und sauber,prima mit Kindern da man sehr weit reinlaufen kann ohne das es tief wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|