Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöner Strand, aber wie beschrieben einige Meter entfernt, nettes Personal, das Essen ist sehr abwechslungsreich, Zimmer sind schön und geräumig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub und Animation
Rundum ein schöner und gelungener Urlaub. Das Animations Team war das beste überhaupt. Die Kinderbetreuung war super, auch wenn unser Mattheu am Anfang etwas zurückhaltend war. Ein Dankeschön auch an den Service, Küche und alles was dazu gehört.
Kommen gerne wieder.
LG aus dem Schwabenland
Wolfgang, Karin, Yvonne und klein Mattheu
Die Zimmer waren sauber und groß, vorallem die Dusche .
Mit dem W-Lan war auch so eine sache man hatte kaum oder gar keinen Empfang , außer vll mal morgens oder am Nachmittag.
Wer über Öger tours gebucht hat die City Tour wo inklusive ist würde ich nicht machen ist mehr so wie eine Kaffeefahrt . man will nur etwas verkaufen . z.b Leder , Diamanten usw. Nicht zu empfehlen. Der Spa bereich ist auch ok , haben uns Massieren lassen mit hamam Öl und Schaummassage hat super gut getan. Nur das dass Personal sich…
Wirklich tolles Hotel das man weiterempfehlen kann
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel. Das erste mal, waren wir in der Bauphase im Dezember da. Das war nicht so schön, wegen Lärm. Die Zimmer sind außreichend groß. Es ist ein Fernseher drin, eine Minibar, ein Schrank der sehr geräumig ist. Ein Balkon ist auch vorhanden, aber wenn man den Strand und Meer vor der Türe hat, braucht an doch keinen Balkon. Sauber ist das Zimmer auf jeden Fall. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt. Das Puplikum ist bunt gemischt. Von Jung bis alt ist alles vorhanden. Hauptsächtlich…
Meines achtens verdient dieses Hotel voll und ganz seine 5 Sterne.
In allen Bereichen des Hotels gab es keine verständigung Probleme und das Personal war hoch Qualifiziert zudem sehr hilfsbereit.
Ich war in der letzten Monaten schon mehrmals im Bereich Side und Umgebung unterwegs.
Dieses Hotel bietet Erholung für jede Altersklasse.
Die Dekoration des Hotels und die Ausstattung der Zimmer sind hochwertig und komfortabel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicherlich noch einmal besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schöne Urlaubstage im Side Crown Palace
Wir erlebten fünf sehr schöne Tage im Side Crown Palace. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich... man muss aufpassen, dass man sich den Magen nicht zu voll haut ;-). Ein Dankeschön auch an das sehr nette und freundliche Personal -besonders auch an die Animateure Rico, Alejandro und Kenan! :) (Bis zum nächsten Mal werden wir Dart und Boccia üben, damit ihr keine Chance mehr gegen uns habt ;-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschöner Urlaub
Wir haben im Oktober eine tolle Urlaubswoche in diesem schönen Hotel verbracht. Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption (Aysegün und Irem) empfangen.
Statt des gebuchten Familienzimmers erhielten wir zwei Doppelzimmer im neuen Teil Relax zum Pool, die sehr angenehm und ruhig waren.
Wir können die Urlauber wirklich nicht verstehen, die sich so abfällig und teilweise beleidigend gegenüber dem fleißigen und freundlichen Personal äußern. Das ist…