Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schönes Hotel einmal und immer wieder
Erstklassiges Hotel wie der Name schon bereits sagt ein wahres Palast. das Hotel ist sehr geschmacksvoll und modern eingerichtet. das personal ist sehr zuvorkommend immer freundlich und sehr hilfsbereit. wir hatten 4 wunderschöne tage und möchten nächstes jahr auf jeden fall wieder in dieses Hotel.
Danielle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein toller Urlaub, der leider viel zu kurz war :)
Wir waren im Mai für 11 Tage im Side Crown Palace & haben uns sofort in diesem Hotel wohl gefühlt. Da wir früh angereist sind & unser Zimmer schon um 13 Uhr beziehen konnten, hatten wir die Chance auch am Anreisetag schon zu entspannen. Die Themen-Restaurants sollte man auf jeden Fall nutzen, man bekommt zwar unglaublich viele Gänge, aber es schmeckt auch unglaublich gut :) Die Busverbindung zum Strand hat super funktioniert, man musste nie wirklich lange warten & durch den Fahrtwind konnte man ein wenig…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub aber ein paar kleine Makel
Der Urlaub war klasse. Das einzige wirklich negative ist die Entfernung zum Strand (Shuttle Bus alle 10 Min.), und die wenigen Bars und Restaurants in der Nähe. Qualität und Vielfalt der Mahlzeiten hervorragend. Bei Urlaubshochzeiten ist durch den kleinen Essbereich Außen wenig Platz. Personal freundlich und zuvorkommend. Hauptsächlich Deutschsprachige Hotelgäste!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das zweite Mal ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren nun nach einem Jahr Pause das zweite Mal im Side Crown Palace. Grundsätzlich hat sich am hohen Standard , welchen dieses Hotel vom Start weg beitet wenig geändert. Kleinigkeiten, die beim Start in 2011 besser waren (z.B. die Regelungen mit den Handtüchern) sollten wieder übernommen werden. Dies sind aber eher Kleinigkeiten, die unseren tollen, entspannten Urlaub in keinster Weise negativ beeinflusst haben. Wir kommen gern wieder!
Me(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal, sehr sauber, großes Buffet mit viel Auswahl, obwohl die Speisen sich immer wieder wiederholen, schönes Hammam und Wellness-Bereich, Massagen zu fairen Preisen, Betten leider nicht sehr bequem
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder
Ich war 3 mal schon im Side Crown Palace und werde wieder kommen... Danke an die liebe Putz F., Sie hatte immer eine schöne Deko gemacht und mein Zimmer war immer tip top. Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich ob Kofferboy, Kellner und Managerin. Das Essen war wie in den letzten Jahren sehr gut, die Küche ist echt sehr gut (leider sind immer Leute da die meckern, die haben aber auch zuhause div. Speisen so wie im Hotel) und wer ein Schnitzel haben möchte sollte in Deutschland bleiben.
Manfred & Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schade das es vorbei ist
Immer wieder gern. Der nächste Urlaub wird wahrscheinlich im CP verbracht. Wir sind rundum versorgt wurden. Angesprochene Probleme wurden umgehend behoben.. In allen Bereichen waren wir sehr zufrieden.
Wolfgang & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesurlaub im Crown Palace sehr zu empfehlen.
Wir waren in der letzten Februarwoche für eine Woche im Side Crown Palace. Es war alles okey. Wir waren zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer auch schön und das Angebot im Hotel, ( Sauna, Massage, Hammam usw) ist viel. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Wenn ich vor 40 Jahren dort rein gekommen wäre, hätte ich geglaubt ich wäre eine Prinzessin. Heute bin ich realistisch.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Urlaub begann mit "Ankommen im Hotel"
Große, saubere Hotelanlage. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal aufmerksam, freundlich und gepflegt. Große Auswahl an Essen was ich geschafft habe zu probieren war sehr lecker. Altersdurchschnitt gibt es nicht, alle Altersgruppen vertreten. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Handyerreichbarkeit war gut, Telefonkosten ok. Ich hatte in dieser Woche im September durchschnittlich 34 Grad und Sonne pur.
Florjan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr guter Urlaub zum ersten mal in den Crown's
Negativ fiel nur auf, dass das Personal an der Strandbar das essen 2-3 vergaß oder es sehr lange dauerte bis es kam. Auf mehrmaligen Nachfragen kam dann leider nicht mal ein Entschuldung, sondern nur das es Probleme gab. Dabei bekamen die Leute neben uns ihr essen schneller und hatten dasselbe bestellt..