Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel mit klasse und super Ambiente
Meines achtens verdient dieses Hotel voll und ganz seine 5 Sterne. In allen Bereichen des Hotels gab es keine verständigung Probleme und das Personal war hoch Qualifiziert zudem sehr hilfsbereit. Ich war in der letzten Monaten schon mehrmals im Bereich Side und Umgebung unterwegs. Dieses Hotel bietet Erholung für jede Altersklasse. Die Dekoration des Hotels und die Ausstattung der Zimmer sind hochwertig und komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicherlich noch einmal besuchen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen und sehr guten Personal. Die Lage ist zum Einkaufen gut. Der Strand 500 m weit.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zum 3. Mal aber nie wieder
Mit dem Winterkonzept und den Einsparmaßnahmen bei Personal und Essen werden sich die Gäste nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden
Liz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr schöne Urlaubstage im Side Crown Palace
Wir erlebten fünf sehr schöne Tage im Side Crown Palace. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich... man muss aufpassen, dass man sich den Magen nicht zu voll haut ;-). Ein Dankeschön auch an das sehr nette und freundliche Personal -besonders auch an die Animateure Rico, Alejandro und Kenan! :) (Bis zum nächsten Mal werden wir Dart und Boccia üben, damit ihr keine Chance mehr gegen uns habt ;-))
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschöner Urlaub
Wir haben im Oktober eine tolle Urlaubswoche in diesem schönen Hotel verbracht. Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption (Aysegün und Irem) empfangen. Statt des gebuchten Familienzimmers erhielten wir zwei Doppelzimmer im neuen Teil Relax zum Pool, die sehr angenehm und ruhig waren. Wir können die Urlauber wirklich nicht verstehen, die sich so abfällig und teilweise beleidigend gegenüber dem fleißigen und freundlichen Personal äußern. Das ist…
Visar(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Zimmergrösse ist genau richtig.. Was diese sauberkeit angeht kann ich sagen: SEHR sauber:) WIFI leider katastrofal.. Damit jann mann nichts anfangen, sehr schwach. Vorsicht bei shopping die verkäufer sind echt lästig. Ausflüge die organisiert sind empfehle ich nicht, lieber selber hingehn wo es einem gefällt. Alle 10 minuten fährt ein bus für ca. 1.50 euro
Christian (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Paradiesischer Urlaub in der schönen Türkei
Ein Superluxus- Hotel, das keine Wünsche offenläßt. Ein besonders Lob unserem Kellner Hasan- Spitze. Extra-Klasse-Leistung
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral, super Essen und Service
Das Hotel ist zentral gelegen es fährt ein Bus zum Strand man kann aber gut laufen 5 min. Essen, Service, Zimmer alles super war jetzt zum 3 mal dort und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!!!
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen und es ist das erste mal, dass wir in ein und dasselbe Hotel wieder kommen möchten. Gleich von Anfang an fühlte man sich „zu Hause“. Eine herzliche Begrüßung, das Gepäck wurde sofort abgenommen, das Einchecken verlief super schnell und unser Zimmer stand uns schon nach 30 Minuten zur Verfügung, obwohl wir vormittags anreisten. Wo immer wir dem Personal begegneten wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Darüber hinaus müssen wir einige Personen erwähnen, da sie…
Urim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen und Gedecken noch einmal Urlaub mit Freunden, Familie in diesem Hotel zu buchen.