Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
im Großen u. Ganzen ein angenehmer Urlaub
im Großen und Ganzen ein angenehmer Urlaub. Allerdings meiner Meinung nach ist es kein 5* Hotel. Die Animation ist gar nix und wer darauf Wert legt, sollte diese Hotel nicht wählen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Abendangebot super. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden gerne noch einmal zu einem Aufenthalt anreisen.
Roman(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub
Dieses Hotel kann mann weiterempfehlen. Nur keine Gras ins Hotel. Sonnst alles passt gut, Personal spricht Englisch, Deutsch. In der Anlage sind 5 Wasserrutschen und für unseren Sohn (4 Jahre) war das Super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub pur,kein Wunsch bleibt offen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Wetter war traumhaft,aber ab 16.00Uhr wurde es merklich frisch.Wir sind mit einem befreundetem Ehepaar dort gewesen und möchten in diesem Jahr wieder unsen Urlaub dort oder im Nachbarort verbringen.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SIDE CROWN PALACE- Ein Traumurlaub :-)
All inclusive + , alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, internationale Gäste jeden Alters, kostenloses W-Lan in allen Hotelbereichen (Pool, Etagen, Lobby), große Auswahl an freien Cocktails, große Essensauswahl, tolles Abendprogramm, Über Telefon - und Handykosten kann ich keine Angaben machen. W-lan im Hotel war kostenlos, sind im August gereist, Hochsaison , Hotel war ausgebucht, aber trotzdem sehr angenehm, die Temperatur lag bei 37-42 Grad
Karina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in Ordnung, schönes Hotel und nettes Persona
Tolles Hotel, nettes Personal. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal und die Animation sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr sauber und schön. Wir können keine negativen Punkte finden, weil wir auch nicht danach suchen!!!!!
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Badeurlaub sowie Super Cocktails
In unseren Auugen war es ein toller Badeurlaub. Zudem, wenn Sie einen guten Cocktail trinken möchten, dann fragen sie nach Gökhan Boyalıoğulları, er ist ein top Barkeeper.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein 2. Zuhause
Besonders möchte ich die Gästebetreuung von Seyhan Sahin hervorheben. Animation von Ilker, Marci und Vita hervorragend.
Binella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel, es liegt zwar nicht am Strand, aber trotzdem jederzeit wieder. Zum Strand läuft man 8 Minuten oder mit dem Bus, was besonders Spaß gemacht hat, weil wir einen supernetten Busfahrer hatten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wahnsinn-Was für ein tolles Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Für uns war es ein Top Hotel. Es war das schönste Zimmer, was wir je hatten. Das Essen war sensationell. Die Leute waren super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war ganz toll. Rico war der Hammer. Hat sich von jedem Gast den Namen gemerkt und hatte immer ein freundliches Wort für jeden auf den Lippen. Meine Tochter (8 J.) schwärmt heute noch von ihm! Geschäfte direkt vor der Tür. Es war einfach alles perfekt!!! Ein Nachteil dachten wir erst, wäre der Weg zum…