Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
War Durchschnitt

Wir waren vom 01.04 - 10.04.14 im Side Crown Palace Das Hotel ist auf 3 Gebäude verteilt und somit relativ groß. Trotzdem ist alles für mein Gefühl relativ eng, das lag zum einen am fehlenden Garten, zum anderen auch daran das wir wohl auch in der Vorsaison noch da waren und vieles noch geschlossen war. So war ein kompletter Poolbereich, die Kegelbahn, das Amphitheather , die Themenrestaurants bis kurz vor der Abreise, sowie eine Aussenbar mit Snackbereich am Relaxpool geschlossen obwohl das Hotel sehr voll war. Auch das Café war mit ein paar Keksen im Angebot leider sehr mäßig. Leider war auch kein Pool beheizt. Der Aussenbereich wirkte eher etwas lieblos ( gestapelte Liegen, eine kleine Bühne an der manchmal gebastelt wurde) Als störend haben wir auch empfunden das 1 Woche lang die türkischen Meisterschaften im Pool Billard stattfanden wodurch halt Unruhe da war und die Spieler ( gefühlte 150 Gäste ) eben für ein Turnier und nicht zum relaxen da waren. Das Durchschnittsalter war recht hoch. Ende April soll dann alles offen sein und das Publikum ist dann auch etwas jünger ( unter 70 ) Dann mag es auch etwas besser sein Der Strand ist gut zu Fuß in 10 min zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle Bus Die Sauberkeit war durchweg gut, die Zimmer wurden eher lieblos und oberflächlich gereinigt Im Hotel habe ich es als zu kühl und in vielen Bereichen auch als zu Dunkel empfunden Das Personal war sehr nett, nur leider im Restaurant Bereich vollkommen überlastet Getränke musste man oft selber organisieren, Gläser und Kaffeetassen waren morgens absolute Mangelware und bis dreckige Tische abgeräumt wurden dauerte es schon mal 1-2 Std. Es war einfach zu wenig Personal da Das Essen war qualitativ gut, leider aber sehr eintönig. Die Animation war nett aber vom Angebot nur unterer Standard Der Zustand der Zimmer war ok auch wenn sich schon die ersten Abnutzungen zeigen. Insgesamt würde ich sagen 4 Sterne und in der Nebensaison mit dem stark eingeschränkten Angebot nur bedingt empfehlenswert.

• Ausstattung ok, Zimmer zum Relax Pool empfehlenswert

• Essen ok, zu wenig Personal, wenig Abwechslung beim Essen

• Sehr freundlich, Zimmerreinigung mässig

• Läge ist gut, gute Anbindungen, viele Shopping Möglichkeiten

Wenig Angebot da vieles noch geschlossen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Hr. Stefan, wie Sie sicherlich auch wissen, besteht die Saison eines Hotel aus Sommer & Winter. Daher ist das Konzept und auch das Angebot dieser verschieden. Die aussen Pools werden generell nicht beheizt, schade das Sie die Einrichtung als zu kühl empfunden haben. Hygiene und Sauberkeit liegt in unserem Haus an erster Stelle und unsere Mitarbeiter geben sich taeglich die grösste Mühe, um dem Standart unseres Hauses zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen und bedanke uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management