Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ute Schnute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Weihnachts- und Silvesterurlaub
Das Hotel "Side Crown Palace" ist ein schönes an einer Einkaufsmeile befindliches Hotel. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel nicht mehr voll belegt, so dass es im Hauptrestaurant und in der Lobby angenehm war, einen Platz zu finden. Das All-Inklusive war trotz Winterkonzept völlig ausreichend. Die meisten Urlauber waren aus Deutschland. Unser Zimmer im Haupthaus in der 2. Etage war von der Größe und Ausstattung sehr schön. Im Hotel funktionierte das W-LAN super. Sogar auf dem Zimmer hatten wir…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leute, aufgepasst!
Von uns hätte dieses Hotel eine Weiterempfehlung erhalten, wenn nicht, wie schon mehrfach von anderen Gästen erwähnt, eine Manipulation der Bewertung stattgefunden hätte. Ein Fall für die Holidaycheck Kontrolle. Wir können euch nur empfehlen die Bewertungen vom September 2013 zu ignorieren. Die Bewertung von 9,4 im August 2013 entspricht, unserer Meinung, den wahren Stand des Hotels. Hotel = gut, Restaurant = gut, Pools = sehr gut, Service = befriedigend, Strand = mangelhaft
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Personal teilweise sehr schlecht - Rest war gut
Das Personal hat sich zum größten Teil nur um die 'hübschen' Mädchen um uns herum gekümmert & hat uns Jungs zu 95% ignoriert! Vom Service abgesehen war das Hotel sehr sauber, das Essen hat Super geschmeckt und die Auswahl war riesig ! Für Familien & Pärchen ist das Hotel Top
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut und günstig
Wir habeb uns wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Essen war immer abwechslunsgreich und gut.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht mehr wie ausreichend
Wir hatten vom 29.12.2013 bis 05.01.2014 das Hotel als Höherwertiges zugewiesen bekommen.Da das gebuchte Hotel nicht geöffnet hatte.Wir wollten zu Silvester was Besoderes erleben.Leider hatte die Gästebetreuerin wohl den Überblick verlohren oder sie konnte nicht bis 10 Zählen.Als wir den Gahlaabend gebucht hatten hat sie uns ein Tisch zugewiesen und gesagt nun sind auch 10 Gäste an diesen Tisch.An Silverster nachmittag hatten wir eine Nachricht auf unserem Zimmer das der gebuchte Tisch überbucht ist und uns wurde…
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bin zum neunten Mal in diesem Hotel. Das sagt sich
Sehr schönes gepflegtes Hotel bin sehr zufrieden Handyerreichbarkeit ok. Tel. Kosten zu hoch. BesteReisezeit April-May.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde immer wieder dieses Hotel buchen! Das Essen war sehr gut und die a la cart Restaurants sind nur zuempfehlen! Die Geschäfte und Verkehrsanbindungen sind sofort erreichbar! Der Bus zum Strand fährt alle 5 min, aber auch laufen ist kein Problem!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel zum weiterempfehlen
Top Hotel - freundliches Personal - reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet - Hotelanlage sauber und gepflegt
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für Jung und Alt!
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Das Essen ist super lecker und bietet eine reichhaltige Auswahl. Zwischen Hotel und Strand fährt alle 5 Minuten ein Shuttelbus mit schöner Urlaubsmusik. Animation findet sowohl Mittags als auch Abends statt. Das Personal ist sehr nett und besitzt sehr gute Deutschkenntnisse. Rund um das Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte. Der Sandstrand ist sehr sauber. Am Strand kann man verschiedene Wassersportmöglichkeiten mieten (z. B. Jet-Ski, Parasailing,…
Johann-Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schoenes Hotel mit Maengeln
Die Anlage an sich ist sehr schoen, allerdings gibt einige Maengel. Leider ist das Personal nicht richtig ausgebildet und manche sind sehr unmotiviert. Am Strand ist es ziemlich eng, nach 10 Uhr ist es schlecht einen Platz zu bekommen.