Wir waren zum 3x in diesem Hotel und auf Grund unserer früheren Erfahrung, diesmal mit Enkelkind und Familie wobei eine Person auf den Rollstuhl angewiesen war.
Alles hat problemlos geklappt. Wir sind wieder einmal total zufrieden!
Familienfreundliches Ambiente mit hervorragender Sauberkeit und Service
Sehr schönes kleines Familienhotel. Einiges könnte noch verbessert werden z.bsp die Bühne für die Shows sie müsste etwas höher sein damit man auch von weiter hinten guten Blick drauf hat. Wir hoffen wir können nächstes Jahr wieder buchen 🙏
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist richtig gut und lecker, dort findet jeder was. Es gibt einen Ü16 Pool und einen an dem auch die Animation stattfindet. Der Strandabschnitt ist super.
Ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.
Auf Sauberkeit wird hier großer Wert gelegt. Das Essen ist sehr ansprechend präsentiert und sehr gut.
Ein ganz tolles Animationsteam welches sehr freundlich ist und sich hervorragend um die Gäste kümmert.
Besonders hervorheben möchte ich Cemre, Wassergymnastik, Aerobic und der tägliche Clubtanz mit ihr war sehr schön und sie hat eine überaus erfrischende Art.
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Personal
Ich bin Stammgast und zum 6. Mal hier. Das Hotel wurde Ende der letzten Saison verändert. Es ist ein wunderschönes, kleines niedliches Hotel. Das Personal ist stets bemüht und fleißig. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir hatten ein super schönes Zimmer, welches immer Sauber war. Die Animateure sind immer nett. Sie geben sich Mühe die Leute zu animieren.