Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten und einer sauberen Poolumgebung
Wir sind sehr zufrieden. Pool essen Strand waren sehr schön. Die Menschen waren sehr freundlich besonders danke Umut und Cemre
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal side breeze immer side breeze
Einfach nur spitze
Елена(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Animations-Team hat wirklich einen positiven Eindruck hinterlassen.
Wir sind ganz zufriden. Alles warbsehr schon und die menschen sind sehr frundlich danke fur Allem besonders animation team
Jule(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen wieder, das lohnt sich ❗️
Internet, ist auch perfekt. Home Office war gut in der Rezeption zu machen, wäre auch im Zimmer möglich gewesen allerdings wollte ich nicht
Hamideh (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Diese Hotel ist sehr schön und sehr bequem besonders für Kinder gibt sehr verscheiden Problem mit gute Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und tolle Aktivitäten für Kinder
Alles sehr gut. Kann man als Familie sehr gut weiter empfehlen. Mini Disco war sehr schön. Immer wieder
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich hatte eine schöne Zeit am Pool und Strand mit freundlichem Personal.
Wir sind ganz zufrieden. Essen Pool Strand war sehr schön und die Menschen sind sehr freundlich danke für alles
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten viel Spaß und das Essen war lecker
Wir sind zufriden die menschen waren freundlich und die animation aktiviten hat sehr spaß gemacht und Essen pool war auch sehr schön
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und unterhaltsamen Programmen.
Super Hotel mit super Service und super Animation(ganzes Team, vor allem Lucie). Wir kommen gerne wieder.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für kleines Geld. Wir kommen wieder.
Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Zimmerausstattung schon sehr abgewohnt und altbacken, müßte dringend renoviert werden, im großen und ganzen aber ein angenehmer Urlaub für wenig Geld. Es sind viele Stammgäste da und diese werden auch besonders behandelt, so hatte ich den Eindruck. Das fing an bei der Zimmervergabe. Wir kamen mit einem Ehepaar an, dass schon 13 mal in diesem Hotel war. Die bekamen ein Vorzeige Zimmer und wir wie gesagt Zimmer 7113. In den Zimmern gibt es leider keinen Wasserkocher oder das Angebot…