Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Laurentiu (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war lecker und die Kinderanimation war hervorragend.
Essen war gut, Zimmer ist gut aber nicht groß, Badezimmer ebenfalls nicht so groß, Animation für kleine Kinder sehr sehr gut
Maike(56-60)Deutschland
Familienhotel mit vielen Stammgästen und angenehmer Umgebung
Nettes familiäres Familienhotel, viele deutsche Stammgäste, freundliche Angestellte, Essen vom Buffet bietet viel Auswahl
Indy(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich war mit meinen Freunden da und alles hat mir gut gefallen.
Alles war sehr gut wir sind sehr zufriden basonders aktiviten war sehr gut strand auch und essen pool danke fur alles
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Side Breeze immer wieder
Das Hotel ist empfehlenswert, das Essen ist zu empfehlen und die Animation vom Animationsteam ist sehr abwechslungsreich. Ich werde sicherlich noch einmal dort hin fahren, zumal das Hotel zu diesem Jahr umgebaut wurde, was mich neugierig macht.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Weiter so Animateure Das Team ist neue und freundlich und nicht aufdringlich
Denise (19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel !!! Super Animation !!! Erstes Mal im Hotel gewesen sehr überzeug Essen war sehr gut. Es wird hier sehr viel deutsch geredet und man fühlt sich sehr wohl.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Pool, der Strand und die Aktivitäten waren alle sehr angenehm.
Wir sind sehr sehr zufrieden die Menschen waren sehr Freundlich. Essen pool Strand alles waren sehr gut schön
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum gelungenes Erlebnis mit gutem Essen und Freizeitangebot.
Alles war sehr gut Strand Pool essen alles war perfekt wir sind sehr zufrieden besonders Animation war sehr gut
Isabella (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Animationsteam und die Aktivitäten waren wirklich unterhaltsam.
Das Volleyball spielen war sehr gut und das Animationsteam war sehr bemüht nett und lustig und tolll
FamilieN.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön aber kein Hotel für Familien mit kleinen K
Alles zu eng für die vielen Menschen. Zuviele Katzen die überall hin machen Zimmerböden immer dreckig Pool viel zu klein für die Masse an Menschen Essen war sehr gut Personal sehr freundlich Betten sehr bequem Strand sehr sauber