Bewertungen (5.437)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotelanlage in Evremsiky.
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Zimmer und Hotelanlage in einem einwandfreien Zustand und immer sauber. Genügend Platz für alle in der Hotelanöage.
Maja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub!
Ein super Hotel mit netten Personal und einer tollen Küche. Auch die Animation ist klasse. Vorallem das Darten mit Ufuk hat riesen Spaß gemacht.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4* die enttäuschen
Hotel liegt gut in Evrensiki und der Flughafentransfer dauert knapp 1 Stunde. Für Familien eventuell optimal, aber nur, wenn das Personal Lust zum arbeiten hat... Vor 3 Jahren war es aber definitiv besser! Wir waren die letzten 2 Jahre in einem anderen Hotel in Side, was um Längen besser war und wir sind nun wirklich nicht verwöhnt. Aber sowas, haben wir nicht erwartet. Das Hotelpublikum ist gemischt (Familien mit Kindern und auch Paare). Ich gebe auch zu, dass ich in einem Reisebüro arbeite und wir schauen uns…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel, jederzeit wieder!
Ich habe nichts zu bemängeln. Der Empfang war sehr nett, mein Zimmer schön und sauber, Pool, Strand, Essen war alles sehr gut.
Antje(31-35)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis mit tollen Team
Es ist ein ganz tolles kleines familiäres Hotel mit einem tollem Team, egal ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant oder am Strand. Wir waren das 4 mal dort und werden auch wieder kommen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Breeze nicht wieder
Zimmer sauber, Strand 5 Gehminuten, Animation und Stimmung eher schlecht. Essen schmeckt gut Abwechslung genug. Habe schon wesentlich besseren Urlaub erlebt in der Türkei. Preis Leistung ist aber gut. Nächstes Mal wieder nach Lara
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder!
Sind herzlich empfangen worden, alle waren freundlich und das Essen perfekt. Immer wieder!Die Animationen war auch ok
Benjamin (36-40)Deutschland
Ein Hotel für jedermann!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber es sind viele Stammkunden,die immer wieder kommen,so wie wir auch.Top Hotel!!
Nafka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub.... immer wieder
Im allgemeinen ist das Hotel familiär und schön. Jeder Mitarbeiter ist mit Herz dabei und macht einen guten Job. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit gemachten Verbesserungen
Im Vergleich zu vor zwei Jahren wurde der Pool neu gefliest und die Bäder renoviert. Leider immer noch kein gutes WLAN bzw nur sporadisch in Lobby und am Pool. Soll aber diesen Winter ausgebaut werden. Trotzdem eine schöne Anlage mit super Animation und nettem Personal! Kommen auf alle Fälle wieder