Ich habe nichts zu bemängeln. Der Empfang war sehr nett, mein Zimmer schön und sauber, Pool, Strand, Essen war alles sehr gut.
Das Zimmer war ausreichend groß (für mich sowieso nicht so wichtig, da ich mich dort kaum aufhalte), es war nett eingerichtet mit TV und Kühlschrank sowie Safe. Es wurde stets gut gereinigt.
Es gab eine große Auswahl an diversen Speisen, welche auch sehr schmackhaft waren. Leckere Desserts etc. Filterkaffee etc. Es war alles sehr lecker!
Das Personal war manchmal ganz schön im Stress, trotzdem wurde man immer recht zügig und nett bedient. Alle waren sehr freundlich. Mehmet ist z. B. super!!! Cok tesekkürler!!!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ich habe jedoch kein Problem damit, ein paar Meter zu Fuß zu gehen. Ansonsten hat man in direkter Umgebung alles, was man braucht. Eine Vielzahl an Geschäften etc.
Das Animationsteam war super, nett und auch nicht aufdringlich. Das Abendprogramm oft lustig gestaltet. Man konnte an Gymnastik teilnehmen (z. B. Zumba) und andere diverse Aktivitäten betreiben. Alles super!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine Regina Marianne, wir bedanken uns für die ausführliche und positive Bewertung hier auf Holiday Check! Es macht uns glücklich, dass Sie so schöne Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung