Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren in diesem Hotel das erste mal.
Das Hotel ist gut aber was Essen betrifft ist immer wieder bzw. jeden Tag das gleiche .Personal an der Rezeption voll unfreundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besser und erholsamer kann ein Urlaub nicht sein.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Als Urlaubshotel - wie geschaffen. Der Fußweg zum Strand führt an einem kleinen Fluss vorbei.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für klein & groß!
Das Hotel sieht von außen her nicht sehr ansprechend aus, jedoch von innen ist es in einem neu renovierten schönen Zustand. Antimation hat mich all die Jahre nicht wirklich interessiert aber ich muss sagen die Jungs & Mädels haben das wirklich seeehr gut gemacht! Das Essen ist lecker und für jeden estwas dabei. Die gesamte Anlage ist gepflegt und vorallem sauber. Das einzige was mich persönlich gestört hat, dass es keinen Shuttle zum Strand gibt, bin es von anderen Hotels so gewohnt. Der Fußweg ist nur ca 10 min.…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne, Lage, gepflegtes Hotel, Preis
Wir kommen im Abstand von 2 bis 3 Jahren schon das 8. Mal in das Side Breeze Hotel. Das Hotel ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Es ist jederzeit weiter zu empfehlen. Heuer waren wir Ende August Anfang Sept. da. Was wirklich schade ist, das wir meistens die einzigen Österreicher in diesem Hotel sind, toll dagegen wir haben schon viele deutsche Urlauber kennengelernt und nette über Jahre hinweg Freundschaften geschlossen.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Ich war jetzt das erste mal hier im Breeze und werde es immer wieder buchen hier ist es einfach perfekt einmal Breeze immer Breeze top Animationsteam
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Side Breeze Urlaub Zuhause von Jung bis Alt
Einfach Perfekt. Side Breeze ist für mich Urlaub zuhause. Ein sehr schönes Hotel mit einer Grandiosen Animation und einem stets bemüht. Freundlich und aufmerksamen Personal. Es hat nichts gefehlt. Werde auf jeden Fall zurück kommen.
Atilla(41-45)Deutschland
Hotel ist beste perfekt
Hotel allgemein ist gut personell ist freundlich Aber hotel Zimmer noch mehr besser Aussichtlicht.umgebung alles ok.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub und ein super Hotel
Super Urlaub, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und die zwei Wochen waren sehr schnell rum, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Martin Bruder Jacob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr geil, jederzeit wieder! Bester Urlaub
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Alles sauber, Mega gut gepflegter Garten. Am besten war das Animationsteam, Ufuk hat Groß und Klein immer richtig Eingeheitzt ( Ich sag nur „Tempo Tempo Tempo Jawuhl“)!!! Jeden Tag ander Poolaktivitäten (Schaumparty, Wasserparkour) Miniclub und Minidisco sind auch täglich anders. Marion hat das super im Griff. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr köstlich , wer da nix findet ist selbst dran schuld. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde für immer in Side Brezze Urlaub machen..
Super Hotel Ich würde jede Familie mit Kindern empfehlen.. Alles perfekt Von Animationen bis ins Strand alles vom Feinsten