Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel sehr weiter.

Gut

Sehr schönes modernes Hotel mit vielen deutschen Urlaubern. Actionpool und Ruhepool. Ganz tolles Essen. Sehr nettes Personal. Super gerne wieder.

• Gut
  • Modern eingerichtet, sauber. Wir hatten das Zimmer zum Pool, immer gut geschlafen.

• Ein sehr großes Angebot an warmen und kalten Speisen. Besonders möchte ich hervorheben die frisch zubereiteten Süßspeisen, wie Kaiserschmarrn.... Der beste den ich jeh gegessen habe!

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden, alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand muss man zwar etwas laufen. Aber Bewegung bei dem tollen Essen tut ja gut! Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Ausflüge, z. B. Raften und Jeep Safari. Hotel Transfer unkompliziert und ca. 1 Stunde.

• Gut

Tolles Animationsteam, tolle Ausflüge buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für ihre positive Bewertung und die lieben Worte an unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns sehr, dass ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im neuen Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung