Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Heike, Jürgen und Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, klein und fein
Wir haben uns wohl gefühlt, Personal sehr nett und zuvor kommend , am Pool und Strand immer Liegen zu bekommen, Animationsteam sehr nett. Einzig und allein das Essen sehr eintönig und keine große Auswahl, da sind wir von anderen Hotel´s besseres gewohnt, es hat zwar immer geschmeckt, jedoch könnte die Auswahl um einiges größer sein und mehr Abwechslung könnte auch sein. Außerdem müsste der Weg zum Strand besser beschildert sein! Die Lage des Hotels ist Top!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Unbeschwerter und erholsamer Urlaub
Einleitung Endlich wieder Urlaub im „Side Breeze Hotel“ in Evrenseki, zum dritten Mal hintereinander. Und weitere Urlaube werden dort folgen, der nächste bereits im Oktober 2019. Reisezeitraum Wir haben unsere Reise am 27. Juli angetreten und sind nach 14 tollen Tagen leider schon am 10. August wieder zurück ins triste Deutschland geflogen. Demnach waren wir zur besten Reisezeit in der Türkei (ca. 35 Grad im Schatten und 28 Grad Badewannentemperatur im Meer). Pool & Strand Eine der wichtigsten…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Sehr nettes Personal, man kommt dahin und wird immer freundlich aufgenommen. Die Animation ist sehr cool und witzig bis 23 Uhr hat man jeden Tag aufjedenfall was zu lachen. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. WLAN funktioniert nur in der Lobby aber das fande ich nicht schlimm. In dem Hotel gibt es einen taschen laden, enspannungsbereich mit Massagen, klamottenladen, Frisör, Schmuckgeschäft und einen Kiosk. Man kann für kleine Dinge schnell dahin gehen, natürlich ist der bazaar auch nur ein paar Meter entfernt.…
Manfred(51-55)Deutschland
Wir werden dieses Hotel wieder Buchen
Es sind Überwiegend Deutsche im Hotel Das Personal ist sehr freundlich und räumt ständig alles weg unser Zimmer war sauber und schön geräumig im allgemeinen sind wir sehr nett aufgenommen worden der weg zum Strand war etwas weg aber sehr gut zu erreichen ca. 300 Meter
Richard und Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war alles zur unserer Zufriedenheit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen,Getränke,der Strand ect....hat uns sehr gefallen.Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Macht weiter so.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen zu 100 Prozent..
Ruhige Lage,Ordendlich und Sauber ,ein höfliches und nettes Personal. Nicht zu Groß oder zu klein,dadurch schön übersichtlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel , gutes Essen , super Atmosphäre
Waren das erste mal im Hotel breeze und sehr angenehm überrascht. Personal sehr freundlich und das Essen war wirklich sehr gut. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besser geht es nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotelanlage in Evremsiky.
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Zimmer und Hotelanlage in einem einwandfreien Zustand und immer sauber. Genügend Platz für alle in der Hotelanöage.
Maja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub!
Ein super Hotel mit netten Personal und einer tollen Küche. Auch die Animation ist klasse. Vorallem das Darten mit Ufuk hat riesen Spaß gemacht.
Marie(31-35)Deutschland
4* die enttäuschen
Hotel liegt gut in Evrensiki und der Flughafentransfer dauert knapp 1 Stunde. Für Familien eventuell optimal, aber nur, wenn das Personal Lust zum arbeiten hat... Vor 3 Jahren war es aber definitiv besser! Wir waren die letzten 2 Jahre in einem anderen Hotel in Side, was um Längen besser war und wir sind nun wirklich nicht verwöhnt. Aber sowas, haben wir nicht erwartet. Das Hotelpublikum ist gemischt (Familien mit Kindern und auch Paare). Ich gebe auch zu, dass ich in einem Reisebüro arbeite und wir schauen uns…