Klasse Familien Hotel, die Animateure und das gesamte Personal geben alles um Ihren Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und alles ziemlich modern gehalten.
Essen ist gut, allerdings relativ eintönig und nicht sehr viel Abwechslung. Am Strand gibt es jeden Tag das gleiche.
Service war gut, die Betten wurden jeden Tag sehr ordentlich gemacht, allerdings wurde bei der Bodenreinigung ziemlich oft ein Auge zu gedrückt. Wir waren 10 Tage vor Ort und es wurde nur zweimal gesaugt.
Eine gute Stunde ist man von Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Der Weg zum Strand war für uns mit einem zwei jährigen in unter 10 min gut zu laufen.
Die Poolanlagen sind sehr gut aufgeteilt, es gibt einen Hauptpool, einen Kinder-/ Rutschenpool und etwas abseits einen Pool ab 16 Jahre. Mehrmals am Tag hat man die Möglichkeit am Animationsprogramm teilzunehmen, was ich wirklich nur empfehlen kann. Ist ein klasse Team.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | SaschaSteffiTheo |
Sehr geehrte/r SaschaSteffiTheo, vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem verbrachten Urlaub zufrieden waren und auch ihre genannte Kritik bezüglich der Zimmerreinigung sowie dem Essen haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung