Jenny und David (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Side Breeze Hotel

Unser persönliches Hotel- Highlight war die Animation ! Besonders mit Ufuk der super die ganze Animation leitet für Gross und kleın. Aber auch der Rest der Animation haben uns sehr angesprochen! Der Barkeeper Süyleman unseres Vertrauens servierte uns immer pünktlich und sehr freundlich unsere Getranke! Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf der Anlage des Side-Breeze Hotels. Allerdings muss man sagen waren wir nicht gerade sehr überzeugt von der Reinigung des Zimmers. Danke vielmals an Sinan vom Taschenladen er ist immer sehr nett und hilfsbereit. Hiermit war es im grossen ein sehr schöner Urlaub. Liebe Grüsse David Jenny und Sofia.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jenny und David

Sehr geehrte Jenny, sehr geehrter David, vielen Dank für ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass der verbrachte Urlaub in so positiver Erinnerung geblieben ist. Aber auch die genannte Kritik bezüglich der Zimmerreinigung, haben wir intern weiter geleitet. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung