Bewertungen (5.438)

Bärbel Tümkaya(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gelungener Urlaub
Super nettes, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer. Die Tolles Animationsteam. Empfehlenwertes Hamam. Endlich mal ein Fotograf der gut aber nicht aufdringlich ist. Wünsche oder Fragen werden im Vorfeld schnell per Email beantwortet.
Raphael und Nadine (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder
Wir als Familie hatten 12 wunderschöne Urlaubstage in diesem Hotel. Bei Buchung hatten wir Bedenken wegen der Lage in der 2. Reihe, jedoch ist der Strand schnell und gut zu Fuss zu erreichen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir hatten jeden Tag genug frische Handtücher und frisches Wasser Die Animation ist jeden Tag gegeben, sehr unterhaltsam und lustig aber keineswegs laut und aufdringlich. Das Personal begegnete uns jeden Tag sehr freundlich und hilfsbereit FAZIT: Wir kommen bestimmt wieder…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein traumhafter Urlaub für Familien!!!
Einfach traumhaft, es war so schön zu das wir direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht haben! Das Essen ist der Hammer, die Animation und das animationsteam sind einfach nur mega die kinderanimation ist super klasse! Die ganze Animation hat auf Deutsch stattgefunden das war wirklich perfekt. Der Strand die Strandbar einfach traumhaft ! Wir waren als Familie dort und kann es definitiv für Familien einfach nur weiterempfehlen🤗
20.05. - 18.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Guter Urlaub mit Kinder
Schönes Familien Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist gut. Animation ist sehr gut. Poolanlage sauber und gepflegt.
Jessica(31-35)Deutschland
Beste Animation !
Ein Ganz grosses Lob an die Animation!!! Vorallem an Umut! Allein deswegen empfehle ich das Hotel schon mal weiter. Was mich gestört hat war die Sauberkeit der Zimmer und am liegenbereich, da muss ganz klar verbessert werden! Was aber jetzt kein Grund für uns wäre,es nächstes Jahr nicht nochmal zu buchen, ich denke man sollte ein Auge zu drücken können, da sowie in Deutschland auch,Personal im Gastgewerbe Mangelware seid der Pandemie ist. (Bin selbst aus dem Gewerbe und weiß wovon ich spreche).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gebe ein Lächeln und Du bekommst eins zurück
Familiär - nicht zu groß - Preis/Leistung mehr als gerecht! Personal - Animation - Gästebetreuung sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Martin (46-50)Deutschland
Super Hotel - kommen wieder! Bester Animateur UFUK
Ein nicht zu groß geratenes Hotel. Perfekt für Pärchen und Familien. Alles sauber und ordentlich. Essen und Service perfekt. Personal nett und hilfsbereit. Animation sehr gut.
Beky (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das beste am Hotel war der Spa-Wellness-Bereich.
Am besten war der Spa Wellnessbereich, Zimmer ok aber etwas sauberer könnte es sein, essen könnte Einheimischer sein, der Poolbereich besser gereinigt werden vor allem die Liegen. An den Rutschen kann man sich durch so hubel während des rutschens verletzen… ansonsten ok
Mario, Daniela, Carsten & Celine(46-50)Deutschland
Rundum schöner Urlaub-gerne wieder
Ein schönes familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier und wurden direkt von einigen Angestellten wiedererkannt. Für uns ein schöner und erholsamer Urlaub.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Side Breeze immer Side Breeze!
Für uns ganz klar, einmal Side Breeze immer Side Breeze! Immer frische Handtücher & Bettwäsche! Das Essen super lecker & eine tolle Auswahl. Das Animation Team hat unseren Sohn jeden Tag aufs Neue begeistert. Aber nicht nur die Kinder waren glücklich- Ufuk & sein Team hat auch die Eltern mit genommen, mit tollen Animationen am Abend. Wir hatten tolle zwei Wochen & kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Danke Side Breeze!