Mario, Daniela, Carsten & Celine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub-gerne wieder

Gut

Ein schönes familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier und wurden direkt von einigen Angestellten wiedererkannt. Für uns ein schöner und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig,sie sind mit Klimaanlage Dusche,WC, Kühlschrank ausgestattet. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden und hat geschmeckt. Ein Lob an das Küchenpersonal.Die Kellner waren aufmerksam und freundlich, was wahrscheinlich nicht immer einfach ist wenn es Gäste gibt die sich die Teller vollkrachen und dann alles drauflassen. Nicht zu vergessen die Vitaminbar mit leckeren Getränken.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat sich Mühe gegeben alles sauber zu halten was auch nicht einfach ist wenn es Gäste gibt die ihre guten Manieren zu Hause lassen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 500m. Das Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ausflüge werden ausreichend angeboten.

Freizeitprogramm war abwechlungsreich-für jeden was dabei der mitmachen möchte,-zB Dart,schießen,Bingo,Kinderanimation.Es gibt einen Spa-Bereich mit nettem Personal, ein Fitnessstudio. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. An dieser Stelle liebe Grüße an Ufuk, Hani und Memo. Jeden Abend gibt es ein Live-Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mario, Daniela, Carsten & Celine

Sehr geehrte/r Mario, Daniela, Carsten & Celine, vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Auf diesem Wege bekommen kommende Gäste einen direkten Einblick über das Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren und schöne Tage bei uns verbracht haben. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Side Breeze Hotel Gästebetreuung