Das Hotel ist sehr schön, kein Riesenbunker, sondern alles schön übersichtlich und sauber. Da wir als Freunde vereist sind, war es sehr angenehm, dass es auch einen Pool ab 16 Jahren gibt, wo man entspannen kann.
Die Zimmer sind sauber, Klima funktioniert einwandfrei, Betten bequem, Balkon super und auch zwei "Lady's mit all ihrem Hab und Gut" haben ausreichend Platz. Zur gegenwärtigen "Duschzeit" also vor dem Abendessen ist der Wasserdruck etwas niedrig, aber duschen kann man trotzdem.
Luft nach oben! Man findet immer etwas und es ist auch ausreichend da. Mir persönlich hat das typisch türkische Weißbrot und der typisch türkische Toaster gefehlt. So kenne ich es von anderen Hotels. Das Restaurant ist groß und klimatisiert, leider gibt es draußen nur wenige Plätze und man wird im Außenrestaurant leider nicht bedient. Aber man kann sich natürlich die Getränke auch selber holen (so haben wir es dann gemacht). Was mich noch etwas stört sind die Einmalbecher am Strand, es gibt auch Hartplastebecher die abwaschbar sind. Durch die kleinen Wasserflaschen entsteht schon genug Müll.
Das Personal ist megaaa, alle sind super nett und freundlich, vor allem Faysal und Oğus an der Rezeption. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Und egal wobei und um welche Uhrzeit, wirklich immer freundlich. Auch die Barkeeper wußten nach 2 Tagen was man wollte und man verstand sich auch bei großem Andrang ohne Worte. Animationsteam ebenfalls super lieb.
Die Lage ist fantastisch, man kann alles super zu Fuß erreichen. Bis zum Meer sind es ca. 5 Minuten Fußweg und das ist auch bei über 30 Grad gut zu schaffen. Abends geht man 2 Minuten und hat vom Supermarkt über Friseur bis hin zur Coktailbar alles. Auch vom Flughafen ist es nicht weit (wenn nicht etliche Hotels vorher angefahren werden) ist man eine Stunde unterwegs, perfekt.
Pools, Sportangebote und Wellness alles da. Wenn man Ausflüge machen möchte, gibt es zahlreiche Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, wir bedanken uns für ihre detaillierte Bewertung und freuen uns, dass der verbrachte Ulraub in schöner Erinnerung bleiben wird. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung